od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 客观评价310 ginza Lois DiDi

【性息通道】:ginza310
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:一周内
【服务项目】:共浴, 裸吹, 爱爱, 按摩, DFK
【小姐数量】:10左右
【小姐素质】:Lois 8,DiDi 9
【环境设备】:自己觉得还比较满意
【营业时间】:中午到第二天早上
【价格一览】:140-260
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
初来乍到悉尼,进狼群以后天天被勾引,终于有一天忍不住找客服预约,先说Lois吧
一般我去大院找基本都是半小时,因为我知道自己射过一次以后直接进入贤者模式,很难在短时间内出第二发,所以约了半小时Lois,这是我第一次去310,驱车40分钟进门有点蒙圈,不知道该往哪走,正巧一个妹子下楼,四目相对,她给我指了下前台的方向,当时心想约完Lois再去问下这个妹子的名字,有一丝心动的感觉,去前台交钱后上楼,一开门,这不就是她么,没想到还有一丝小缘分,简单交谈脱衣共浴,水中萧,舌吻,妹子很认真,Lois的口活技术有7分,身材9分,绝对的细腰翘臀,喜欢后入的可以尝试,唯一不足的就是胸是做的,各花入各眼,我不太喜欢假胸,所以Lois整体感觉都好就这个胸在我这掉分了,她情商很高会聊天,不冷场,虽然半小时,服务认真不偷懒,总体来说8分。值得一试。
再说下近期约的DiDi,

我是真的很吃didi的颜值,喜欢这种大眼睛五官立体的妹子,并且还是真胸,缩胸手术后还有E,手感好。
第一眼看见didi跟照片上差别不大,个子稍矮但我无所谓,共浴水中萧标准的服务流程,因为很喜欢didi的颜,去的时候就约了45分钟,didi先让我躺下背对着,小嘴先来一套漫游,给我弄的这个痒,转身口交,didi的口交技术可以给9分,看她这张清纯的脸根本想象不到有这技术,小惊喜,下面也很干净,微胖身材,屁股也可以,射了两次都是后入的姿势缴枪(时间不够了,又花80加了15分钟)唯一不足就是didi缩胸后乳头很小,乳晕较大。总体评价didi女优感十足,有种刚恋爱不太熟第一次上床的感觉,9分,推荐。
poker app
honey massage mitcham
不知道怎么设置金币,版主大人看见帮忙指导下,谢谢
poker app
求问怎么进狼群呢,感觉自己走散了
poker app
babytt 发表于 2020-7-26 22:15

同求,进进出出20回,感觉以后不能随便删
poker app

加那些大院微信客服 让他们拉你
poker app
chenmoran0207 发表于 2020-8-3 00:12
加那些大院微信客服 让他们拉你

请问能给个客服的微信嘛谢谢!
poker app

你好 欢迎加入57 206大型狼群  可以加我微信cindycindy57 我拉你入群
poker app
DapengQian 发表于 2020-8-1 10:53
同求,进进出出20回,感觉以后不能随便删

同上文 可以加入我们店的大群 里面经常有女生图片视频
poker app
稳住别浪 发表于 2020-9-27 22:21
请问能给个客服的微信嘛谢谢!

可以加我微信cindycindy57  我带你加57 206的大群
poker app