od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证angelia姐妹Jessica

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:猫本cbd
【开搞时间】:第一次封城结束,第二次封城之前
【服务项目】:即尺(不擦直接口),水中萧,丝袜诱惑,舌吻,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:整齐,一个人住的公寓
【营业时间】:问Angelia
【价格一览】:当时搞活动是400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:以前约过的妹子很多,但是中介的偏多,现在都不在了,如果哪天回归可能会写写回忆贴。下面言归正传,直接切入大家期待的小黄文桥段~

jessica上面穿着白t,下面穿着很短的牛仔裤。交了钱,我以为要先去洗澡,结果被妹子转身骑在沙发上,开始挑逗我。舌头舔在我的耳朵后面,挑逗了有十分钟,下面的棍子早已矗立。妹子拔下我的裤子就口了上去,舌头快速的打着转转。猝不及防的我差点交货。理智制止了自己。只约了一小时,如果直接交了就太亏了。好羡慕有些狼友一小时两次的,这样就不用藏着掖着。而且当时如果口爆了应该要加钱吧。这是像我这种穷人约妹子不得不考虑的现实,土豪们可直接包夜0烦恼(手动狗头)。总之就是喊停了。深呼吸,等感觉消退,再去洗澡。洗着洗着,突然有双手抓住了我的棍子,妹子不知什么时候溜了进来,然后就蹲下帮我口,这次我就不怕了,因为只要熬过了第一次要射的感觉,后面就是我自己掌握的了嘿嘿。
出来后妹子问我要穿丝袜么,我说我不太喜欢你照片那种渔网袜,有纯黑的那种丝袜吗?换上来后,妹子又开始帮我口啦,我正享受着,一只脚伸到我面前,妹子的丝袜带有淡淡的脚臭和皮革混合的味道。反正我是好这一口。棍子愈发膨胀,受不了了,就把妹子反推。正准备戴套,套套不知什么时候已经戴好了,应该是妹子察觉到了我的膨胀。妹子的叫声比较真实,偶尔几句骚话蹦出来,不是很机车的那种啊啊啊,而是有点像哼哈的喘息。我是十分受用。我开始寻找妹子的敏感带,舔到乳沟的时候叫声突然变大,嘿嘿,找到了。开始在乳房附近打转,偶尔进攻一下乳沟。妹子叫声越来越大,我突然想到了那个h漫出现的梗-太吵了,用嘴堵住吧。就尝试舌吻。后来想想慎用吧,妹子一旦拒绝了,气氛就没了。

没想到妹子主动伸出舌头来等我进攻,哼哈的叫声变成了嗯哼嗯哼。感觉时机差不多了,妹子的舌头缠住了我的舌头,不再打转。我开始冲刺,舌头猛地抽离妹子的嘴,浪叫声被释放了出来。伴随着妹子的骚话交了货。

附张图

附张图
poker app
honey massage mitcham
厉害 请问是直接问angelia问这个JESSICA联系方式吗 谢谢
poker app
淡淡的脚臭。。。?这我是有点接受不了了。。
poker app
andylam9999 发表于 2020-7-27 11:27
厉害 请问是直接问angelia问这个JESSICA联系方式吗 谢谢

直接找Angelia约吧,不知道现在还在不在
poker app
ershixiong 发表于 2020-7-27 14:06
淡淡的脚臭。。。?这我是有点接受不了了。。

这个嘛,刚见面的时候妹子穿着拖鞋,光着脚的,没什么味道。丝袜有皮革的味道,不过这也是一般丝袜控喜欢的。不喜欢的话可以和她提的。
poker app
妹子漂亮吗
poker app

我觉得还行,看着很舒服,不碍眼的那种吧。
poker app
。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
有脚臭?{:18:}
poker app
Angela感觉有点飘了~
poker app