od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二次封城也要疯狂2-toxic love Rihana极致女友体验还会喷

【性息通道】:LINE:toxic love
【开搞地址】:东南区自家床上,卫生间,衣帽间
【开搞时间】:最近几天
【服务项目】:深喉 裸口 漫游 有套爱爱 69 kiss 法式热吻
【小姐数量】:1
【环境设备】:刚刚的
【营业时间】:交配时间?妹子说只要醒了就是干
【价格一览】:400/H(outcall 车费妹子最后就问我要了二十多还说没多少钱,最后我硬给了30) incall好像是300/H 结果妹子送了我一小时的额外聊天
【安全评估】:牛逼【妹子来源】:东南亚

不知疫情期间各位狼友们都是怎么解决生理需求的,本狼此次这次的体验不得不说是真的牛逼。我最近是怕了,周围陆续听到大半夜闲逛人员被警察叔叔查户口的,可是一到深夜就寂寞的想用bathmate给自己拔吊,拔完了又想搞,在好哥们的推荐下给了我一个没有涉猎的toxic love,我晚上差不多十一点约的妹子,当时也没多想,脑子里就一个字“干”就完了,客服就给我推了一个她们家的榨汁机,说用了都说好,客服说照片是真人实拍,知道我喜欢肉多的,已经安排好妹子穿好了制服丝袜等着我来撕(这里感谢我的兄弟把我的小癖好都告诉别人了,我不怪你)

差不多等了半小时妹子十二点出头的样子到了门口,戴着口罩,穿着一件黑色的外套,拉链就半拉着,里面的情趣内衣在灯光照射下格外耀眼,手上还提着一个行李箱,我怕邻居撞见,赶紧拉了进了自己屋(妹子很自觉的把yeezy的脱了放在了房门口,进屋后妹子先是问了下要不要现在开始,我说不急,妹子就环顾四周,一脸很害怕的样子,我说放心没有摄像头的,家里也没人就你和我,想怎么来随意。后来妹子就径直去了我的小酒柜,开始研究起来,聊了几句没想到妹子也是个懂酒之人,还和我说她自己家有好些私藏的日本威士忌还有梅酒,兴致来了,我拿了俩酒杯开了一瓶一直不舍得喝的12年year old白州(以前想着约妹子的时候装逼用的,哈哈)差不多过了十分钟聊了会妹子就说我陪你一起洗澡吧,给你洗洗呀,随后妹子就直接进了浴室,盘了盘头发然后脱去了自己的上衣裤子还有红色小内裤,讲真,妹子不是瘦高型,属于老外健身女的那种胸大屁股大的,转身那一刻我呆住了,这奶子大的有点吓人哦,妹子说快开一下水吧,我们都不要冻坏了(还挺贴心)

随后妹子就和我一起共浴了起来,讲真给我擦沐浴露的时候很用心,腋下脖子,耳后根等等地方都很轻柔的给我用沐浴露抹了,冲完后就跪着用舌头舔我的蛋还有几把,大概三分钟后突然起身用自己的双乳在我胸口背部来回的搓揉,接着把她的小嘴凑到我脸前,  舌头已经伸了出来,饥渴的将舌头伸入了我的口中,和我激情的舌吻了起来(妹子嘴里没有异味,反而我之前吃了点蒜,哈哈)而我的下面已经坚挺的不能再坚挺了,好久没有和女孩子在浴室里边洗澡边湿吻,没过一会儿我们擦干了彼此径直走上床,妹子穿上了一套女仆装,还套上了性感的紫色丝袜,接着妹子开始在我身上狂舔,搞的我全身都是湿漉漉的。妹子吸奶的时候时而力道大时而温柔,接着是舔我的肚脐眼儿,最后慢慢移到我的几把处,突然一把含住,说哥哥,人家amg都是有发动机调教师的,今天妹妹我也要给你的发动机调教一下,我一听都懵了,害羞的说那你来吧。接着Rihana就开始吞吐起来,嘴里不时发出娇喘声,口水足足的,小舌头在我的那条线上上下来回游走,搞得我比之前充血更厉害了,妹子可能是感觉到了我要来了,就慢慢移到了我的睾丸处,又是一阵吸食,还不忘把我的一颗蛋蛋吸到嘴里,再用舌头来回打转,我只能说我当时沦陷了。
随后妹子慢慢转动身体,在我身上360来回转动了几分钟,平着屁股对着我,我瞬间秒懂妹子是要我爱抚她,于是乎我就用上了我;两根手指头在她的外阴唇来回摩擦,看妹子没说什么,就慢慢把两只指头伸了进去,好暖和,下面已经完全湿润了,接着我摸索了会儿,找到了妹子的小阴蒂,开始玩弄起来,可能一分钟吧,妹子突然下面流出了暖暖的液体,她也随即停下了口我,说哥哥你是老手吧,你把我弄的我好想要啊,哥哥你好棒,快给我,接着我把手又塞进了她的阴道,开始摩擦,不一会儿水又出来了,比上次还多,我问妹子,你是尿尿了吗,她说不是的,对不起哥哥,我把你床弄湿了,我有些敏感的,接着我让妹子给我用嘴带上了套子,妹子坐在我身上开始摇起来,舒服是舒服,就是妹子确实有些胖,女上有些吃不消,接着我换了后入,那一对大屁股视觉感是真的爆棚,妹子还不忘说,哥哥快抽我的屁屁,我喜欢被打屁屁,接着我打了几十下,妹子屁股都红了搞得我都不舍得打了。

随后就是传统,没插几下,我就感觉下面有点堵,我就把我的家伙抽了出来,就看见哗哗的水喷溅出来,讲真玩这么久,这是我第二次看见妹子被搞到不停喷水,男人的自豪感一下子就上来了,接着我就继续抽查,妹子还是不停的喷,没多久就缴械了。结束后妹子给我用床边的餐巾纸擦拭以后,又用嘴给我扣了起来,口完后说哥哥我现在嘴里都是你的babe,嘴就凑了过来又和我湿吻起来。结束后妹子和我聊了大概一个小时左右,我问她你怎么都不回去继续接工,妹子很佛系的说,不接啦,我就喜欢做爱,和你做的很开心,我也不收你钱我和中介说过了今天就做这么多,一个小时的床聊天妹子和我也说了她的很多故事,总体感觉妹子素质挺高,体质相当敏感,奶子是真的大,所以我觉得这个妹子的还是可以约的,但不建议outcall,妹子说中介有安排房子在东南,所以准备下次有空再在妹子上工的地方再续前缘
poker app
honey massage mitcham
這妹子哪裡人啊
poker app
这照片不是oz家的哪个Mika吗?同一个人吗?
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-25 01:07

眼尖啊
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-25 01:07

这个mika胸真的很大吗???
poker app

很奇怪 和我说是马来 但是呢一点马来口音没有
poker app
landale 发表于 2020-7-25 08:39
这个mika胸真的很大吗???

奶子是大 但是肉多也是真肉多 oz的LINE是什么 麻烦给了看看
poker app
michaellee08828 发表于 2020-7-25 10:00
奶子是大 但是肉多也是真肉多 oz的LINE是什么 麻烦给了看看

我听说这个女的是香港
那请问她服务态度好吗?女友感强吗?
poker app
楼主 第二张图是她本人吗?腰有这么细吗?
照片上看 腰臀比例很黄金啊
还望给予真实答复
感激不尽
poker app
各位狼友们 怪我昨晚喝多了 妹子是叫lexie不是 Rihanna,Rihanna是怎么做出钟的 我搞错了
poker app