od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家Cici,我的菜

【性息通道】:客服MM
【开搞地址】:City某酒店
【开搞时间】:07/09/2012
【服务项目】:BJ, ML
【小姐素质】:85
【环境设备】:80
【营业时间】:预约
【价格一览】:$350/1hour
【安全评估】:不危险
【开搞细节】:
小狼最近上火,准备找地方出出火,一开始想去大院,后来联系sweety家的客服MM说有个电眼小美女,162cm/43kg,bcup。
小狼控贫乳,而且喜欢娇小的瘦瘦的女孩子,第二天就预订了。

到了时间客服准时发房间号码上楼,进门一看发现果然是我的菜,mm皮肤不是特别白的那种,但是很舒服的感觉,mm是上海人,聊了几句小狼就去洗澡了,mm还特别提醒让漱口,不知道是因为觉得我嘴里有味道还是怎么的,哈哈哈

出来之后发现mm已经做好准备了,上床bj,妹妹技巧很棒,没有齿感,而且mm好像是带了舌钉的,虽然没有看到。

之后mm就帮我带TT主动坐上来了,当时感觉非常紧,特别紧,人生这么多年遇到的最紧的妹子了~~ 很爽,虽然胸不大,但是胸形超好看的,乳晕也小,非常喜欢。

之后mm主动献上香吻,感觉到了蛇钉的存在。

换了4、5个姿势,中间休息了一会儿,最后以女上位结束了比赛,老实说差不多半年没有发挥的这么好的情况了~~ 十分满意

走前还给了一个拥抱。对此mm大赞!

非常时期对于sweetybabe的验证要好好鼓励  发表于 2012-9-8 03:58

评分

admin + 25 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
可惜不是我的菜呵呵,感觉一般
poker app
擦!又是嫌疑贴?小黑速来扫雷!多谢啦!
poker app
支持Sweety姐~楼主有最新联系方式吗
poker app
hei1987 发表于 2012-9-8 09:17
支持Sweety姐~楼主有最新联系方式吗

我已经发站内信给你了,算是保护他家吧
poker app
tony255 发表于 2012-9-8 00:21
擦!又是嫌疑贴?小黑速来扫雷!多谢啦!

必须不是嫌疑帖啊,只是因为一楼控巨乳吧
poker app
呵呵,好贴,支持下。然后有机会再去试试sweety家的
poker app
感受差不多口功不错但皮肤太黑
poker app
麻烦楼主给我也发一个联系电话吧,谢谢!
poker app
那一次没去。不过也支持支持!!!!!
poker app