od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二次封城也要疯狂1-KMP换女孩体验

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:BOXHILL 1 ELLARND AVE
【开搞时间】:最近几天
【服务项目】:深喉 裸口 漫游 有套爱爱
【小姐数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:交配时间?
【价格一览】:400/H
【安全评估】:一般【妹子来源】:日本?

疫情期间妹子是真的少,本狼上周末在city游荡本想着约一约桃子姐姐按摩按摩前列腺(毕竟年纪大了,从生物学角度来说,不排一排,患前列腺癌的概率会大大增加,建议狼友们有空了也要排排)哪知道她没空,OD的王炸日本妹子也排到了十点半以后,只能转战BOXHILL。谁知道我的几个老情人不是大姨妈就是害怕的喊妈妈,于是乎交了一个KMP的ROSELY,号称书香门第,遇到我这种流氓不是开心的一批。妹子是在citywide的service apartment里,进门后我就傻眼了,这哪里是个中国妹子,目测是个日本或者韩国的姐姐,但来都来了,我一直是本着含着泪也要打完炮的人(OD家FLY除外)

这里没有共浴,房间条件不怎么样,床单倒是干净,妹子英文不错,年轻时候应该是在东北上(做)过(援)学(交),中文带着东北气息,讲的还不错。妹子皮肤比较黑,心血管存在一丝丝问题,嘴唇发暗黑严重,奶子软硬度适中,捏起来挺舒服,赘肉不多,就是脸蛋不是特别的美观,有略微的变形(面瘫像)初步估计曾经有使用过成瘾性药物,年纪在30左右,保养还算可以,皮肤算紧致,臂部上方有一道较明显垂直大约5CM的刀口,这一点有顾及的狼友建议不要约了,屁股上肉挺多,摸上去有类似做工美化的感觉。
下面是重点,妹子漫游比较认真,有接吻还有舌吻,没有口气,奶子给你吸的刚刚的,最重要的是她的口,绝逼舒服,噼里啪啦的响,就觉得你的鸡巴在放鞭炮,头在你下面跟螺旋桨一样,使劲转,还不停放炮,还深喉,舔蛋的,搞得我都不自卑了,比用BATHMATE拉吊器还管用,瞬间比平时粗壮还坚挺(回来了,感觉哦都回来了,这就是我当时的感觉)随后就是主题,妹子没有用油,下面洞穴不大,味道不错,不是大鲍鱼,但进去感觉能触底反弹的感觉,总之不看脸蛋,光口交还有做爱感觉不比某些高级私钟差,后入的时候一对打屁股撞得我也是蛮开心呢

总结下,妹子活好,屁股大,ABC的肤色,一些中年老大哥不会英文的可以来睡一睡,毕竟中文可以,想要口的花式多的时间长的也来玩玩,毕竟这么口的女孩最近真的少,唯一不足就是这个中介,老板是个台湾的(诈骗多的城市),你换个妹子给我也是棒棒的,相似度1,都是女人图片1是日本妹,图二是台湾区couple夫妻告诉我的人 只能说望早日回归福建省,好好学做人,再出来混吧,不要学你们区的其他人做线上赌博还有电话诈骗的,你就应该在之前封锁的区域里好好呆着,不要出来霍霍人咯,COVID-19 is waiting for u,GOOD ON U MATE

poker app
honey massage mitcham
楼主文风太幽默了 笑死了人
楼主是医生吗 你怎么知道嘴唇颜色发紫就是心血管有问题?
poker app
评价得很客观,感谢分享
poker app
文笔可以,女生质量不错,排个中介雷
poker app
为什么这个帖子放到了旧帖区呢?
poker app
王炸日本妹子指的是Rainbow?
poker app
操爆美女 发表于 2020-7-23 22:56
为什么这个帖子放到了旧帖区呢?

所以应该放在哪个区域不太会玩
poker app
Painkiller 发表于 2020-7-24 02:57
王炸日本妹子指的是Rainbow?

是的两次定都排到很晚,一次九点后一次十点半后,不敢太晚去city,1600+不值得
poker app
什么是成瘾性药物,玻尿酸么?
poker app
good on ya mate!老哥字里行间散发风趣幽默
poker app