od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小白与Lala姐的奇妙冒险 Auburn

【性息通道】:开搞,wechat:lala0410278124
【开搞地址】:auburn post 旁
【开搞时间】:2020.7
【服务项目】:内容还挺丰富得
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务10
【环境设备】:挺好挺干净,除了枕头
【营业时间】:11:30AM -- ????
【价格一览】:230+extra
【安全评估】:在家最安全
【开搞细节】:之前在开搞网上看了几天,感觉大家对lala好评如潮。作为一个刚到悉尼得小白,还是没管住自己的腿。因为个人喜好原因,大院想了想还是pass了。个人比较喜欢大我几岁的少妇,啊吧啊吧啊吧啊吧。坐火车去auburn一路上也很紧张,毕竟之前村子里踩雷的经历还让我记忆犹新。lala姐住的地方离火车站也不远,穿过商场就到了。进楼还遇见了另一个小姐姐,总在以奇怪的眼神看着我,看的我更是紧张的一匹。随着和小姐姐走进同一个房门,我才知道那是lala姐的室友(感觉瘦瘦的)。进屋和以往的经历完全不同,房间收拾的很干净。lala姐套了一个黑色裙子把我领进里屋,lala姐属于娇小型的吧,瓜子脸很耐看, 身材比较瘦小,嗯,所以也不够胸,这也让她的jio显得很长,腿玩年!但是屁股不算瘦,嘿嘿嘿
作为一个小白,进屋我也不知道应该干嘛,站在沙发边。lala姐应该是看出了我没啥经验,就来撩我,让我去洗澡。洗澡全程我也因为紧张关着门,出来还被调笑了,气气!然后lala姐让我趴在床上,拿来了几个杯子。我上一次这样的还是在国内拔火罐,233333,所以我压根不知道接下来会发生啥。lala姐爬到我身上开始按摩,亲遍了我的全身。杯子里的水好像是用来亲背部和冰火的,趴着太刺激了,无暇顾及,啊吧啊吧啊吧啊吧。特别是进行到屁股附近,我更是括约肌夹紧了,然后又被吐槽了。按摩完,lala姐让我撅起屁股准备毒龙,之前就看到有人说lala的毒龙很认真,这次我也深有体会,虽然之前没有这方面的经历无法比较,但是,爽就完事了。毒龙结束后开始69,下面没有异味,挺香的,啊吧啊吧啊吧啊吧,过程中lala姐的呻吟让我很受用,口的过程中差点缴枪了,而且感觉她也知道我在想啥,69逐渐变成facesitting,因为我算是抖M属性,facesitting 我觉得相当爽!lala姐不停的扭动着屁股,嘴巴鼻子都被抹上了妹汁。这项目结束之后就进行了一个比较私密的项目,emmm,跳过。躺回床上,lala姐帮我口硬了之后穿上小雨衣,以女上的姿势前后上下的摇了起来,lala姐下面也很紧,没一会我就不行了,啊吧啊吧啊吧。总的来说,lala姐全过程相当热情,让我这种新人都能在过程中逐渐放开,服务项目也很多很娴熟认真。每每想到这里,不禁感慨,村子里都是什么辣鸡,大城市的生活还是滋润啊,嗯,下次一定!

poker app
honey massage mitcham
私密项目说出来听听啊,反正也没人知道你是谁
poker app
kiwian 发表于 2020-7-21 19:53
私密项目说出来听听啊,反正也没人知道你是谁

就是偏bdsm那方面的,23333,只能说人家容忍度真的挺好的
poker app
对了!有木有大佬有这种类似的少妇推荐的,热情点的嘿嘿嘿
poker app
SakurajimaMai 发表于 2020-7-21 20:09
对了!有木有大佬有这种类似的少妇推荐的,热情点的嘿嘿嘿

angela安琪也是这款 私钟区置顶那有
poker app
damnhell 发表于 2020-7-22 00:02
angela安琪也是这款 私钟区置顶那有

可以!谢啦
poker app
不错 谢谢分享
poker app