od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 这次不是GIOVANA,我与你乎远又乎近

好久没有在这里向大家打招呼了,希望大家依旧吃好,睡好!

直奔主题。。。

GIOVANA培训出来的性感按摩技师,你会想要来享受她们的细心服务吗?

Welcome to Gentlement's Club

Erotic Sensual Massage (性感按摩)
服务项目:Sensual Full Body Nude Massage (裸体温油性感按摩,如您有需要可以向技师要求你所需要的力度)
                Teasing (情色调逗 Turn You On)
                Body Slide Back and Front ( 全身漫游,在您身上画个大大的签名,让您刻骨铭心)
                Hand Relief (轻柔调逗二弟,时快时慢,旋转慢爬二弟)
而外服务:制服诱惑,丝袜,足交, 被调教

环境要求:每间房间具备冲凉房,每张按摩床都会铺垫电热毯,环境5星卫生干净,悉尼市区,环境隐私!

价格收费:30 分钟 $95
                 45 分钟 $120
                 60 分钟 $140

请联系我们的团队人员领取您的折扣优惠与预约您心仪的女生

台湾女生Ayumi 24岁 可盐可咸

00h后张柏芝
照片无法上传,请联系发讯息给我们看照片哦!

细心接线员小薇为您线上服务
电话号码:0401616343
微信ID: abc43a2

poker app
honey massage mitcham
如果是中介 需要取消我是女生用户组
poker app
没照片的都是耍流氓
poker app
admin 发表于 2020-7-21 01:48
如果是中介 需要取消我是女生用户组

不是中介,是我自己发错区域了,抱歉
poker app

这次不是GIOVANA, 我似乎 乎远又乎近

在这里向大家打招呼了,希望大家依旧吃好,睡好!

直奔主题。。。

GIOVANA培训出来的性感按摩技师,你会想要来享受她们的细心服务吗?

Welcome to Gentlement's Club

Erotic Sensual Massage (性感按摩)

服务项目:Sensual Full Body Nude Massage (裸体温油性感按摩,如您有需要可以向技师要求你所需要的力度)
                Teasing (情色调逗 Turn You On)
                Body Slide Back and Front ( 全身漫游,在您身上画个大大的签名,让您刻骨铭心)
                Hand Relief (轻柔调逗二弟,时快时慢,旋转慢爬二弟)
而外服务:制服诱惑,丝袜,足交, 被调教

环境要求:每间房间具备冲凉房,每张按摩床都会铺垫电热毯,环境5星卫生干净,悉尼市区,环境隐私!

价格收费:30 分钟 $95
                 45 分钟 $120
                 60 分钟 $140

请联系我们的团队人员领取您的折扣优惠与预约您心仪的女生

台湾女生Ayumi 24岁
身材匀称较小,性格开朗,可盐可咸!

00后小张柏芝

青春无限,满满的正能量

细心接线员小薇为您线上服务

电话号码:0401616343

微信ID: abc43a2

poker app

照片少了一张气质优雅,性感无敌的Giovana.
poker app
第二张妹子的腿略粗啊, 拍摄角度的问题?
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-21 12:19
照片少了一张气质优雅,性感无敌的Giovana.

嘿嘿!Xxxxxxx
poker app
vega 发表于 2020-7-21 12:58
第二张妹子的腿略粗啊, 拍摄角度的问题?

我喜欢自然!不要修图修太大啦:-)
poker app
有洋妹吗,封面是洋妹,介绍里看没有
poker app