od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 一篇中肯的lois的评价

【性息通道】:Ginza 310
【开搞地址】:310 Cleveland st
【开搞时间】:7月
【小姐数量】:10+个
【小姐素质】:相对较高
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10am–4am
【价格一览】:240/250
【安全评估】:9/10

最近看到很多Lois的帖子,感觉不去见一下怕不是要错过了哈哈。看开搞上许多的帖子,有好有坏,纯粹就写一下我个人的感受吧,不黑不吹,没有小黄文!

从三个方面讲啊,外貌,身材,服务+态度。 整片文章典型的工科论文样式啊,想看小黄文的千万别买,别说我骗金币。

外貌:人呢肯定是不如那些20出头的小女生了,岁月的痕迹是有的,保守估计是26-30之间(有人说32+可能是夸张了),连有一点点大(这个纯粹看个人喜好,我是喜好脸小的瓜子脸,她可能是大号的瓜子)皮肤很滑,保养的还不错的!所以我感觉外貌可以在7-8.5(取决于在不在意脸的大小)
身材:内蒙古人,怎么说呢,比较魁梧,不是那种很小只的。该大的地方大,屁股捏起来舒服,后入极品,胸可能是做过了,但感觉还可以胸推很舒服。她身高168-170,腿长,进去的时候她穿着齐b牛仔裤,很养眼。 总的来说8-8.5分

态度没话说,开始的时候可能看上去高冷,但床上就是个逗比哈哈哈10分

服务:总体服务是我见到过最好的
1. 胸推,很滑很舒服,这种轻轻摩擦的感觉让人流连忘返
2.毒龙,舌头的位置恰到好处,还会顶进去,你们懂的
3.口:B面口有一定的齿感,可能她第一次尝试不怪她。正面口技术绝对过关,舌头很软,会绕。
4.kiss:十分熟练的kiss技巧满分
服务总体很不错,因为我是没试过Rui的,所以不会贸然评价第一什么的,所以给9-10分

总的来说:
1.两眼一闭,躺尸,喜欢服务的去就对了,冲!
2.追求网红,纯看脸的,建议三思!

3.喜欢小萝莉的,不接受45K以上体重的(她不胖,只是骨架大魁梧而已),想把她抱起来草的,你也要三思!

写在最后,评论两级分化肯定是有原因的,感觉最大的一部分是出现在脸和年龄上,接受不了的人自然接受不了,你再怎么解释劝说都是无用功!
我能预料到肯定是有杠精来杠的,说什么我黑她。我已经在文章里,该解释的地方都解释了,我是感觉已经很客观了,所以无脑喷的我们祖安对线
poker app
honey massage mitcham
这篇Lois的验证写得还算挺中肯的
poker app
这个怎么购买?
poker app
其实脸蛋挺好看,有点风尘味的骚
poker app
嗯,其实我之前验证贴也提过了,妹子不适合喜欢小只女生的,不适合只喜欢精致脸的,但适合服务控,适合腿控,性格开朗,适合喜欢聊天的。各花入各眼,不喜欢很正常,但没必要说绝对,妹子出来做也是辛苦的
poker app
我也好想试一试lois  就是在想lois还是juni
poker app
coa08thw 发表于 2020-7-20 11:10
嗯,其实我之前验证贴也提过了,妹子不适合喜欢小只女生的,不适合只喜欢精致脸的,但适合服务控,适合腿控 ...

我也觉得,但现在有些帖子写的好似天女下凡,就有点夸张了,而且会造成落差感,就适得其反了
poker app
4515678 发表于 2020-7-20 12:15
我也好想试一试lois  就是在想lois还是juni

差不多,但韩国妹子贵一点,而且不可能用中文交流嘛
poker app
penguin2228 发表于 2020-7-20 23:53
我也觉得,但现在有些帖子写的好似天女下凡,就有点夸张了,而且会造成落差感,就适得其反了 ...

是的 有时候说太好 会让人抱很大的期待去约。。一旦与心理的预期不符合 就会有落差
poker app
楼主评测的描述风格和我一样哈哈,不错为你点赞。
poker app