od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 中介小米家南区的IU

真心不想吐槽,不过太雷了,小米家的IU,个子小小的,整容脸,假胸,头发油油的嘴里还有口臭,一身风尘味,听朋友说这个IU就是墨尔本OD家的经济舱口碑超差的wawa,开搞一搜od wawa全是差评,真醉了,这年头墨尔本中介200多的经济舱快餐在小米家也能做400了?哦哦,忘记说妹子还有纹身,流程化服务,真服小米家就这么干坑还能在布村干几天
poker app
honey massage mitcham
那个死全家的已经被本admin封ip了 看看谁还有全家要死
poker app
懒得回复你看不出来吗,现在的中介和女孩真强势,都得哄着歌功颂德,说点实话有理有据也能被各种小号一起围攻,怎么我还得去其他板块把链接都统一整理下发你啊,你也别拿开搞的网友都当无业游民没工作整天像你们捧着手机,你说我也是跟你们一群做鸡的瞎掰扯啥,有则改之无则加勉,有时间在这打嘴仗不如做好服务,我都懒的和你扯些没用的你还这么来劲,佩服,你自己玩吧
poker app
兄弟辛苦了
替大家省了不少
希望多点人可以看到这帖,抵制这样的黑心商品
poker app
hypergame 发表于 2020-7-15 23:12
兄弟辛苦了
替大家省了不少
希望多点人可以看到这帖,抵制这样的黑心商品 ...

对比一下od家经济舱快餐的wawa照片,确实就是一个人,换个城市换个名字
poker app
直接走人啊 小米已经取代brislove布村最臭中介的位置了
poker app
辛苦了兄弟 帮大家排了一次大雷
poker app
謝謝兄弟探路 辛苦了
poker app
哥哥,人家妹子个子小小的对,可是人家打扮的漂漂亮亮的干干净净的什么时候头发油油了!你这也太夸张了吧!想黑我们小米没事!但是别这样黑人家妹子连带别人中介好不好!小米能干几年!干了六七年了!搞事情!不要太明显了!
poker app
头像被屏蔽
poker app
头像被屏蔽
poker app
zzkk 发表于 2020-7-16 23:14
我想你是缺德死全家的人吧,秒射长的丑,胖的跟猪头一样,有脸黑别人, ...

有什么说什么 不用跳出来申请个小号瞎攻击,哪句话瞎说了?你们家IU不是墨尔本od经济舱口碑差的那个wawa?睁眼说瞎话?还是欺负狼友都没长眼睛都不会自己在开搞上搜索对比,说句实话就是恶搞了?布里斯班和墨尔本板块全是恶搞瞎喷的呗 不能说实话不能说不好是吧 我说了 狼友自己看自己搜自己去约坑一下不就知道了
poker app