od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】墨尔本一家CBD&boxhill靠谱大院

【性息通道】:朋友推荐 PinkyBlue
【开搞地址】:在city和boxhill都有妹子
【开搞时间】:20200619
【服务项目】:全套服务
【小姐数量】:小姐常常换,一般每个地方有3~5位,每个小姐都有好几张照片
【小姐素质】:个人觉得和照片有80~90%相似,可信度较高
【环境设备】:环境还不错,比较整洁
【营业时间】:一般是从下午开始,到晚上
【价格一览】:有不同价位,大概是300~400/h不等
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

那天晚上突然气血上涌,必须找个地方泄泻火,正好微信里有了这个中介挺久的了,刷微信的时候刷到这个Princess小姐姐,实在很合眼缘,果断出击。

和中介约好时间之后中介给了我个地址,按指引上楼进了房间,是妹子开的门,第一眼我就硬了(其实本来已经硬邦邦了)。

小姐姐看着22岁上下,皮肤特别白,胸型是我最喜欢的那种蜜桃水滴型,声音很酥。我本来还有一点尴尬,但小姐姐很开朗,倒也是聊了几句,我便迫不及待的开搞,简单洗个澡,小姐姐已经脱光围着浴巾在床上等我。一边接吻一边躺下来,接吻的时候就能感觉小姐姐的舌头很柔软,小姐姐接着帮我舔奶头,可是个人太怕痒了,便让她直接口,不得不说,无套口和有套完全就是两个概念。小姐姐口技很柔软,舌头很灵活但是有带有点稚嫩,我个人喜欢这种初恋的感觉,先是直上直下吮吸然后再一边用手玩蛋蛋一边刺激我龟头下的敏感点,最后在她的一圈一圈绕着龟头舔的攻势之下,没有多久我就第一波输出,小姐姐很细心地帮我弄干净后,我们稍微休息了一下。稍微聊了一下天,而我的手也不是很老实一直在挑逗她的小乳头,搞到她一直在嗲叫,很快我就又硬了。
她先在上面,进去瞬间能感觉到小穴很温暖,紧紧地包裹着我的小兄弟,能感觉出来小姐姐的腰身很不错,并且水也是不多不少刚刚好,一边上上下下一边看着她双份微摇视觉效果十分刺激,翻身变成后入,深入顶到底的感觉十分畅快,感觉到小姐姐还是很敏感的,叫声很酥很真实。我一边抓胸一边打桩,胸软软的又不失弹性,手感就像棉花糖一样,最后在一阵激烈中我们双双达到了高潮......

结束之后中介还很贴心问我服务怎么样,总的来说是一次很不错的体验。很期待下次再去尝试新的小姐姐。中介联系方式附在下面了,第一次发帖,4个金币就好,大家共同出击【中介联系方式】:微信:duoduoaimel
来源: 【新生申请毕业】墨尔本一家CBD&boxhill靠谱大院
poker app
honey massage mitcham
6月份大院开了吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-7-14 07:49
6月份大院开了吗?

开了,那会儿,正好第一波刚缓解下来,最近我就不得而知了......
poker app
一看就不靠谱,我信你个鬼你个糟老头子
poker app
weiwilli 发表于 2020-7-14 15:16
一看就不靠谱,我信你个鬼你个糟老头子

emmmm......好吧,这个看人。我也没啥办法hhhh
poker app
抢手贴吗? 7月12号注册  13号发帖?
poker app