od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证KoreanAngels的Geoun,Liz,Hazel

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Rhodes/Burwood/City
【开搞时间】:11/19,06/20,07/20
【服务项目】:bbbj 69 dfk sex (Hazel按摩不错)
【小姐数量】:看情况3-5吧
【小姐素质】:颜/身材/服务 7.5/7/7  8/6.5/7  7.5/8/9
【环境设备】:公寓环境不错
【营业时间】:看line
【价格一览】:300/hr(有时候有优惠) 350/hr
【安全评估】:安全回来
【开搞细节】:我本是一个懒人不喜欢写验证贴,但是奈何兜里没有金币看别的大佬的验证贴,就先来发一篇吧。
KoreanAngels这家也算去过挺多次了,照片不用说,没有重码的基本都是假照片。至今没有踩过大雷,大部分时候还是比较满意的(我经历最差的是一个日本妹,颜值真的不是我的菜)。小插一句,有时候这家会有一些新的妹子,之前试过新来的18岁小姐姐是真的嫩,可惜只作了一周就没有了。。。

(小狼不擅长写小黄文,以下我仅代表我个人观点。本人严重颜控+腿控 哈哈

咳咳,言归正传,先来说说Geoun。颜值还不错,整没整过不知道,但是看着挺干净舒服的,
给个7.5吧因为眼睛大大的。 身材反面还算是比较苗条,坐下的时候肚子上会有一丝丝肉,但是不影响视觉,而且腿还是不错的。服务方面的话,他们家基本上这个价位服务都差不多。基本先是妹子在上面开始亲亲 摸摸 口口,然后就开始正事儿,不过Geoun这个妹子配合度还是挺高的,大部分姿势都可以解锁。

Liz 现在好像脚Lyn(也不知道为啥改名字)。当时约Liz也是看到好多验证贴,心里痒痒,抱着试一下子的心态。首先一进门,这个妹子确实挺高的,170左右吧,要胸有胸要屁股有屁股,(真胸 真胸 真胸 重要的事情说三遍)。不过小狼我不是胸控,再加上Liz也是丰满型的,和我喜欢的苗条美细腿不相符,所以我在身材方面打了6.5,不过胸控的狼友可以试一下。这里Liz颜值给了8,我也是觉得光看脸的话妹子看着非常的可爱,脸说不上肉肉的,但是非常惹人喜欢,有种童颜的感觉。服务方面和上面差不多,但是明显Liz水非常的多,感觉还是可以的 嘿嘿。

最后来说下Hazel吧,这个应该是这三个里最爽的了。首先颜值上非常典型的韩国女二脸,尖尖的,有线条。但是年纪看上去比上面两位稍大,目测27左右吧。但是这个妹子极其健谈,英语好,ABC性格。身材不错能隐约看见马甲线,腿细是我喜欢的。在服务方面妹子是给了我一个惊喜,这个就要从“Do you wanna oil?\"开始了,这个实在他们家之前完全没有的,一开始问我的时候我还楞了一下,然后脱口而出 ”Hell yeah\" 哈哈。妹子这个身材再加上抹上精油,真的是性感爆炸了。非常值得一提的是,妹子一边口一边和你眼神交流的时候,那双媚眼非常的勾人,非常风骚。妹子身子也很软,什么姿势尽情玩弄。一发完了之后,妹子会主动说给按摩,力道手法都还是不错,也算是个加分项吧。

总的来说,KA这家性价比还是不错的。大部分新人的素质也还可以,只是这个客服太tmd蛋疼了,一口稀碎的英文让人觉得态度有问题。。。

来源: 【新生申请毕业】验证KoreanAngels的Geoun,Liz,Hazel
poker app
honey massage mitcham
兄弟有验证过Jane吗,这个最近说好的很多,之前Iris踩雷了就很气
poker app
superyan 发表于 2020-7-14 14:10
兄弟有验证过Jane吗,这个最近说好的很多,之前Iris踩雷了就很气

没有试过Jane…不知道啥样 不是我的菜 哈哈

Iris踩雷这么严重… 对了 Iris现在好像叫Sodam 也改名字了
poker app
paopaotang 发表于 2020-7-14 18:57
没有试过Jane…不知道啥样 不是我的菜 哈哈

Iris踩雷这么严重… 对了 Iris现在好像叫Sodam 也改名字了 ...

改名字了都能。。主要是烟味+用手撸让人不太舒服
poker app