od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57 Jessica报告,外加其他姑娘的一面之缘

【开搞地址】:57 Sakura
【开搞时间】:最近2周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:一共10个吧,很多有预约没空
【小姐素质】:8
【环境设备】:8
【营业时间】:自己预约
【价格一览】:230
【安全评估】:安全

最近57似乎很火爆的样子,有优惠Jessica、Susan各种妹子爽翻天。开搞上也看到过Jessica的好评帖子,决定去试一下,抱着兴奋的心情去约了一个小时。在waiting room等待的时候,也看到过其他的女生,Mina、Whisky、Hanna还有另外两个,听接待有10个妹子但是预约都几乎满了,Line up都看不见。在等的时候,我见到一个大波浪妹子,看着挺漂亮的,以为是Jessica心生欢喜,可是最终发现并不是。再等了一会,Jessica拉开帘子出现,穿着蓝色的比基尼来了。
Jessica的脸比我想象中的要苍老很多,让我情不自禁的问了一句:“你就是Jessica?”身高也没有165+,官网好像写的是170。

胸是真的大,D是有的吧,身上没有赘肉。皮肤不白,有点黄。可能我自己比较看脸,年轻很重要,全程我没有怎么看她的脸。

服务一级棒,漫游毒龙各种精通,女上的时候看着一对大白兔一晃一晃的,超刺激,很催射。后入的时候,从后面托着她的大白兔,从镜子里面看着她也感觉超爽。那尺寸,反正我一个手是抓不完,用力抓她还会娇嗔地让我别太用力!

妹子说自己从墨尔本过来,墨尔本那边没有服务,悉尼这边要有服务,比较累。全程健谈,很多话题可以聊。

是否推荐的话,如果你是服务系我会非常推荐,如果你是身材系我也会非常推荐,如果你是颜值系的话我就可能不推荐啦。

PS:后面发现之前等候时看到的大波浪妹子,应该是叫Susan,感觉那是我会喜欢的脸。

PSS:Whisky看起来很年轻有一点点婴儿肥,挺可爱的,那天去的时候她不停盯着我,可是我木有选她(抱歉呀妹子);Hanna似乎颜值不在线;Mina身材是真的好。

poker app
honey massage mitcham
毒龙是带套毒龙吗?
poker app
rimming 发表于 2020-7-13 12:11
毒龙是带套毒龙吗?

好像是的 我趴着 闭上眼 什么都没有看 哈哈哈
poker app
我就想说这15金币售价是管理员给你加的吗还是你自己定的?
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-13 21:22
我就想说这15金币售价是管理员给你加的吗还是你自己定的?

好像昨天设置的时候可以是15金币
poker app