od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近各大中介的照片 做一个小小的评价

从疫情期间 6月份各大中介开始在Brisbane有广告,联系了几家也去了几家sweety, Misskitty, 小茶壶,感觉你们的照片真的跟本人差距太大了.每次都是满怀期待过去,结果都很失望。你们这样搞真的好吗?(问一句不关我的问题)你们这样搞还能存活多久?要说之前约你们家确实都有图片本人很符合的妹子, 现在呢差距不大就不说了,可是差距不是小了一星半点的啊。每次问中介都是值,绝对漂亮, 哎 说实话你们现在的妹子还真不如大院,按摩院的漂亮。 服务就更别说了, 躺下跟死鱼一样,象征性叫俩下,糊弄谁呢.你们之前调教的妹子不是这样的啊。 请不要再拿假照片糊弄人了。 弄得我都不敢去了。
poker app
honey massage mitcham
中介照片都有水分,现在的布村,小茶壶真的全是大妈,纯低钟冒充高钟跟笙歌一个路数,9S照片也P,但好在人家主打悉尼,很多女生都是口碑好安排过来多少有保障,sweety阿布和Miss kitty照片水平差不多,都是本人,就是P的太过,有时候落差感太大,sweety家的女生基本去了开门都觉得走错门了,小米家就不发表了,估计是没啥生意见一个坑一个吧,去试试就知道了,照片问题还真不是布村独有的,整个澳洲中介基本都一个操作手法,女生真实水平如何全看你跟客服熟不熟
poker app
非常同意+1,自打某两家中介的素质越来越差就再没去中介了,花400刀真的替自己不值,要脸没脸要互动没互动要服务没服务。宁可去大院按摩店了。在这么搞下去布村真的就完了,看看人家悉尼。
poker app
感觉是被悉尼大院淘汰的都去这里的中介了。
poker app
去了下misskitty 家MK 只能呵呵,各位慎重!
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-7-13 17:36
中介照片都有水分,现在的布村,小茶壶真的全是大妈,纯低钟冒充高钟跟笙歌一个路数,9S照片也P,但好在人 ...

以前经验觉得小米还行,蛇精脸挺多,但是身材一般还行。但是价钱浮动很厉害,算是会坑人的。
阿布嘛我的经验是还行,但是有雷而且越来越多。
9s就是女孩更新慢,不然约过的有还行。
MK还有圣歌基本不敢约。

好的也还是有,主要还是要靠大家帮忙排雷吧
我这几天约过小米的olive,如果你不是胸控的话,价钱偏高但还算可以吧
poker app
hypergame 发表于 2020-7-14 11:20
以前经验觉得小米还行,蛇精脸挺多,但是身材一般还行。但是价钱浮动很厉害,算是会坑人的。
阿布嘛我的 ...

9S还不错,近两年小米家才是最坑的,十个女的九个丑,感觉他们现在根本不在乎口碑了,反馈没一张是真的,阿布家女生基本和照片也都是两个人的感觉,真实度不高,女生好坏凭运气
poker app
怎麼最現在中介感覺真的都愈做愈爛了呀
本來找中介就是以前cracker,E&B都是假照片,現在怎麼中介也搞這套了
像現在這幾家中介想約都不知道約哪個好不敢約呀
poker app
现在每个中介手上的妹子都不多了呢 疫情影响的还是挺大的
poker app
我也中過MK家的坑 也怪我自己 本身照片也沒女生的臉看 但看到身材跟胸都不錯就約了 (剛好下班想打個炮就沒想那麼多)沒想到發現差那麼遠 疫情沒女生就不要放嘛 感覺真的都沒按摩院好
poker app