od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】红颜家Eva

【性息通道】:开搞网浏览验证帖
【开搞地址】:墨尔本south bank
【开搞时间】:05/07/2020
【服务项目】:按摩,带套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/身材9/服务9
【环境设备】:干净整洁舒适
【营业时间】:请咨询客服
【价格一览】:170/H,可加extra service
【安全评估】:安全
【开搞细节】:我是一只沉默了7年的老狼,最近刚出洞(一言难尽),第一次发帖我就直奔主题了哈。首先建议大家在开搞前一定要做足功课,所谓知己知彼百战不殆嘛,具体就是多浏览论坛验证贴等等。我是看了其中一个验证贴之后加的红颜家line,咨询Eva是否available,约好时间,驱车前往,一气呵成。首先她们家所在公寓前面在装修,所以发的地址是对面公寓,当时临预约还有几分钟后突然被告知的我一脸懵逼,有种地下党街头的感觉。
忐忐忑忑寻寻觅觅找到正确位置,按铃,上电梯,进门,映入眼帘的是一个巧笑嫣然的高挑妹子,具体身高大概又1.65左右,属于那种腰细腿长屁股有肉的那种,我记得进门没让我洗澡直接就脱衣服躺下了(嗯,和别的地方不太一样),房间里放着音乐,灯光昏暗~嗯,就是这个感觉。妹子进来以后脱衣服问我冷不冷,还问我喝什么饮料,我当时不知道怎么想的竟然选了绿茶。。。先开始背朝上躺着妹子先给放松下,按摩手法不错,我自己也没想到妹子力气还挺大,此处省略一万字。
重点来了,翻过身来,问我要不要加service,我坏坏的问有什么service,妹子说可以口,可以亲密接触(我当时不明白什么叫亲密接触),说这个的时候音乐很自然的切换到了华仔的恭喜发财。。我自然加服务,然后就是手口并用,妹子的下面很敏感,手一碰就湿了,这点要加分,慢慢的脸也红红的,呼吸变急促。哎,这种有交流的感觉就是我们想要的吧。妹子挺体贴的,一下问要不要换丝袜,一下问喜不喜欢女王,喜欢什么姿势,总体来说是很中规中矩的。

补充内容 (2020-7-9 14:16):
对了,最后加了妹子wx,昨天晚上发现妹子发了朋友圈穿的空姐制服,遂回复,妹子私下表示下次可以穿给我看,我说我还是喜欢脱光光,木哈哈。
来源: 【新生申请毕业】红颜家Eva
poker app
honey massage mitcham
听说妹子年龄偏大…这位狼友觉得如何啊
poker app
Zaccc123 发表于 2020-7-13 12:15
听说妹子年龄偏大…这位狼友觉得如何啊

啊?我目测23-25左右
poker app
ershixiong 发表于 2020-7-13 15:48
啊?我目测23-25左右

哥们,有没有恋足服务的?还是就是按摩飞机?
poker app
Footpee 发表于 2021-1-10 15:26

有啊,要问小姐姐
poker app
Footpee 发表于 2021-1-10 15:26

按摩飞机+丝足制服,直接和小姐姐说,平易近人
poker app
28到30左右,很瘦。普通话有口音。
poker app
silasilade 发表于 2021-1-10 21:29
28到30左右,很瘦。普通话有口音。

也就25岁左右,苗条型,皮肤很白。
poker app
我上周刚去过,个人觉得妹子很nice,如果喜欢丝足按摩的话,可以找她试试看。
poker app