od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 关于OZ in和Bestlove 中介的一些看法和经验

本人不是坛子里的大佬们,也没有什么所谓的技术什么的。完全是为了解决自己的生理需求,打破自己心理防线后开始的旅程。  从谈恋爱倒结婚到离婚前没碰过别的人,朋友们都说我这辈子白活了,于是在2017年开始了探索之路。

Best Love这个中介是我用的第一个中介,当时也是精虫上脑,在微信上搜到的。人生中头一次碰到别的女人,而且本来自己就不主动,正好给介绍了一个很主动的山东妹子,来自悉尼,射手座的。那热情奔放让我瞬间感觉:我之前的时间都干啥了。。。也是因为这个妹子,打开了自己的探索之路。 那个时候只Outcall,也是从这个妹子口中知道了口交是什么感觉。(所以说我感觉之前白活了)说真的,那个性格和热情,动了感情了。所幸被现实打醒,清醒过来明白,这只是生命中路过的NPC而已,是给你练级路上不同任务的NPC之一。约过两次之后3个月都没有继续,再约的时候就已经基本享受了。  但是有几次中介发来的照片与真人不符,本着妹子都来了,也没好意思退货,就这样吧。结果在此中介的最后一次因为一次颜值不符,价格偏高,服务不到位(主要是弄疼我好几次,中介还有推卸责任的态度。。。)于是就不再用他们了。  对他们我的评价是:多问,多看帖子。(我要是早知道这个网站,也就不会那么运气不好了估计)
OZ in中介现在我经常用。虽然本身频率并不高,但已经有个快两年了。个人来说,服务态度可以,因为是老客户了。但照片和真人差距还是有点大,容易有雷。 当然理解,现在照片都把人拍那么瘦,实际上妹子很胖。不过由于是经济舱,所以没什么太多抱怨的。偶尔有那么几次不满意,但后来再有都给打折了。有一次是真不满意并且跟客服沟通了,是真失望。 有的时候,妹子颜值,服务与价格不符。所以给推荐妹子的时候,记得多问问,最好来这里找找经验。但有几次服务非常好,价格适中。还是有幸尝到了好几次新人尝试。而且客服已经知道我的喜好,大部分推荐的后来去体验的我都觉得可以。 还是那句话: 一分价钱一分货,在我的角度来看,250/h的颜值真心得看个人喜好,但对于我个人来说,我希望是服务好一些。有时候会要400/h甚至500/h的体验一下。一般我都是约2小时。不是我有多厉害,是真希望有个妹子在身边抱着很放松。大部分来说都不错。

有遇到刚完事妹子来事儿了,那心情一下就没兴趣了。也遇到过妹子不主动,而且关键是松垮垮的,叫声一听就让人无聊的那种,也不太会配合或者引导。 我个人觉得狼友们如果自己的技术很好,可以调教一下。但对于我这种被动型,简直就是噩梦了。  

小白兔只加过,还没有去约过,因为看到了此论坛的一些评论,我觉得大同小异,但还是需要看谁在客服服务你。  因为没有约过,所以不做评论。

希望能给你们的生活中找点乐子,比如嘲笑一下我这怪异的经验啥的。可以当作谈资。  

混论坛时间长,但这个论坛是完全的新人。以后再有我也决定加入验证区帮助一些类似于像我这种被动型的狼友们。希望能给你们一点点帮助。
poker app
honey massage mitcham
OZ in是不是就是OD啊,还是我搞错了
poker app
bestlover是墨尔本最佳情人吗 网站多少呀
poker app
我最近line上面看不到OZIN的跟新,兄弟你看得到吗?
poker app
Oz家广告可以说是发的最勤快的了,约过几次,用的假照片,根本都不是P的,直接是别人的,不过也有真照片,看运气了
poker app
aa1601856 发表于 2020-7-11 01:08
bestlover是墨尔本最佳情人吗 网站多少呀

很久不用他们了,就是那个最佳情人。blmelbourne.com
poker app
Zxcvbbm 发表于 2020-7-11 08:39
我最近line上面看不到OZIN的跟新,兄弟你看得到吗?

更新不是很勤快,但是还是有的。4小时前还更新了一个韩国妹子Kimi,在box hill。没尝试过,过几天再去试试去。
poker app
都不怕给查岗的吗?我现在开车到远点的地方都怕给拦下来
poker app
这里不是私钟吗?怎么把中介的验证写这里了?
poker app
怎么看着楼主说的像是OD?
poker app