od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证新私钟Macy

【性息通道】:  开搞私钟
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:06/07/2020
【服务项目】:  基本服务+extra
【小姐数量】:1
【小姐素质】:看帖呀
【环境设备】:这炮楼算干净
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:私钟区帖子上有
【安全评估】:安全
【开搞细节】:速写20分钟如下

验证新私钟Macy

在停车场吃麦当劳,哎.....又不能坐在里面好好享受,闲着就写一下,请A大切没写验证的XX,别切我的.哈哈哈

OK,正题,这个在未验证私钟区,本来是想留给别的哥们写验证的,我就不用提笔写验证. 这4天都没有人写,只好拿起笔写写心得. 这个介绍帖写得很好,我觉得应该不是妹子本人写的,所以激发起我的兴趣,追根究底.

微信上聊得觉得很象是本人,但我也不是第一次约妹子,感觉就是客服,有些事是很难隐瞒的,妹子的照片看起来不错,但是个人建议,看妹子的照片减30%,差不多就是本人的样子.
开门进了房间:
颜值:是妹子本人的照片,成熟一点,有用美颜相机美肤调色,大致上不是P的太严重.长发飘逸, 鼻子好看, 脸瘦.

身材:胸小,乳头颜色不深,乳晕不大.肚子没有赘肉,黑森林茂盛,因为她不敢自己修剪.这点也可以证明她是打酱油的,不是职业选手. 腿部细长,背部肩上有一个纹身,屁股蛋可爱.

服务:不做毒龙,不做口爆,这点是她自己说的.水满多的, 一般的裸吹,69是可以的,屁股没什么肉,所以没有要求她后入,正面开战,一招破城门,高潮时会紧紧抓着你的手臂.

结论:帖子不是她写的,从交谈的过程中,已经证明我的第六感,但是跟妹子的优缺点,妹子的服务态度没有关系.喜欢瘦肉的,不是很职业的,可以去试试.想要服务系的,个人建议,还是别去了.
poker app
honey massage mitcham
忘了补一句,$300/60 以这妹子的质量,在高钟仲介可以做$400-$450. 上不了$500层次.个人意见.
poker app
有联系方式吗
poker app
Jason 大佬這麼快就去驗証了,支持
poker app

Jason大佬顶风作案, 冒着生命危险为我们狼友验证, 这是一种什么精神?
说正经的, 我也觉得是别人写的, 你对比她和悉尼的那个Carina写的广告帖就知道了.

光是那个"啊啊啊啊好羞啊", 4个啊, 就是一模一样.

讲真, 妹子们, 你想要推广来找我啊, 我帮你写, 不骗免费的炮, 请我吃饭就行了.

敢在Jason哥的帖子放肆, 我也是没谁了, 哈哈哈.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-10 13:43
Jason大佬顶风作案, 冒着生命危险为我们狼友验证, 这是一种什么精神?
说正经的, 我也觉得是别人写的, 你对 ...

去去去,我一边吃着麦当劳,花20分钟写的,怎么跟你写Jessica的帖子比较?

再说那个Carina的介绍帖,我知道是那一个妹子帮她写的,绝不是仲介写的.但不影响Carina的表现.
poker app

哇,12个金币,版主有点狠,我觉得不值这个价.收2个金币行吗?
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-10 14:23
哇,12个金币,版主有点狠,我觉得不值这个价.收2个金币行吗?

我最喜欢这种探路的尝鲜贴 值12金币
poker app
有联系方式吗
poker app
老板,下次便宜点,快看不起帖子了。
poker app