od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有clayton附近的妹子吗

疫情又爆发了,但一直很想再约一次,BOX HILL 和 CBD都太远,有没推介的私钟
poker app
honey massage mitcham
langyou123` 发表于 2020-7-10 19:08
我找到一个,150/30 在monash 附近,但不确定shi不是雷

這價錢,肯定是雷
poker app
stephentkc 发表于 2020-7-10 15:28
政府新聞發布會說有Glen的妹子和客人被開罰單了,有人報警說公寓很多不同男人進出。大家進出的時候注意吧, ...

谢谢提醒!我就想找家附近,接少量那种,不过clayton这边实在太贫瘠了,outcall家里有人别人,对于小狼来说实在太尴尬
poker app
我也是很想知道,希望有在Monash附近的
poker app

Anita家在Clayton, 不过可能是疫情影响,没开工。还有一个叫JENNY的中介(在Clayton, Ormond)的,也没开工,广告都撤下去了。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-7-10 07:46
Anita家在Clayton, 不过可能是疫情影响,没开工。还有一个叫JENNY的中介(在Clayton, Ormond)的,也没开工 ...

Anita 我找了好几次了,都不愿意出来干。JENNY 中介,我去看看好了。谢谢,兄弟
poker app
ilworm 发表于 2020-7-10 01:44
我也是很想知道,希望有在Monash附近的

没找到....不知道为啥google 搜不出来
poker app
政府新聞發布會說有Glen的妹子和客人被開罰單了,有人報警說公寓很多不同男人進出。大家進出的時候注意吧,但還是點outcall比較安全
poker app
langyou123` 发表于 2020-7-10 15:52
谢谢提醒!我就想找家附近,接少量那种,不过clayton这边实在太贫瘠了,outcall家里有人别人,对于小狼来 ...

真的真的,Clayton区真的没什么私钟或是中介,常去的大院也关门了。这几个月因为毕业论文的关系没办法约约,好不容易搞完了论文结果想约却又没得约。
poker app
ilworm 发表于 2020-7-10 17:05
真的真的,Clayton区真的没什么私钟或是中介,常去的大院也关门了。这几个月因为毕业论文的关系没办法约 ...

我看OD和KMP都在开,不过东南区,对我们来说实在太远了,过去途中就给逮住了
poker app
ilworm 发表于 2020-7-10 17:05
真的真的,Clayton区真的没什么私钟或是中介,常去的大院也关门了。这几个月因为毕业论文的关系没办法约 ...

我找到一个,150/30 在monash 附近,但不确定shi不是雷
poker app