od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 57&206 性福之夜

【性息通道】:Sakura57他们家微信朋友圈,周围朋友推荐
【开搞地址】:悉尼市区Sakura57炮房
【开搞时间】:2020年7月5日
【服务项目】:他们家Diamond级的服务有打炮,接吻,BJJJ,详情见官网
【小姐数量】:当时上班的有8人左右吧
【小姐素质】:Susan 脸蛋8.5,身材7.5,服务9
【环境设备】:Sakura的炮房挺干净的
【营业时间】:上午11点到凌晨5点
【价格一览】:130半小时   180 45分钟    230一小时
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】:

前几天开搞上有兄弟问我“Q兄,你最近怎么写帖写得少了”我感谢那位兄弟这么关注我,我也愧对大家。其实我这两个月也在玩,只是有的时候找的是熟悉的之前写过了,有的时候找新女生也不是狠满意觉得不值得一写。这次我就写写上周末在57&206的所见所闻吧

最近Sakura57和Kyoto206在打折,30min 130  45min 180  60min 230  性价比真挺高的。

于是周日晚上我先是跟马哥在city约了麻辣烫。吃完麻辣烫之后,我提出去57和206这两家大院看看。最近手头拮据的马哥禁不住我的诱惑,跟我一起去了206。只有一个女生了,恰好是最近的新女生Angela,穿着一身黑色紧身连衣裙,很性感,跟206网站上照片挺像的。可惜被前面一个哥们选走了。我打算下一个就试她

我跟马哥又去了樱花宫。看了四个妹子,从左到右,依次是Mina,Joy,Hannah,Susan  这里插一句,其实我周六已经来过樱花宫了,想看看最近红得发紫的Jessica,结果她在上工,结果周六接线在忙,那天我敲门的时候是Susan给我开的门,让我眼前一亮,我虽然做过susan,但很久不见她变得更漂亮了,打扮得也很妖艳,穿着紧身牛子短裤和白色小T恤。Susan给我开门的时候还给了我一个很灿烂的微笑,这下把我电到了。Jessica不在,我就走了,我出了门之后满脑子都是刚才Susan的笑颜,我承认我馋susan身子了。 咱们再回到周日的line up   看了line up之后,我果断选了susan   当时接线大姐说jessica刚上楼,马哥非要等jessica。 于是我先拉着susan的手上楼了。她的格子短裙很短,都遮不住屁股。

我跟susan进了3号房,一进房间,她就把我抵在墙上了,抱着我说着骚话,热情得不得了。Susan说“好久不见你怎么瘦啦,被哪个小姐姐榨干啦?”然后就亲了上来…… Susan服务不错,洗澡的时候有水中萧,她口的时候吸力挺强的。共浴的时候也舌吻不断,吻功还是那么强。洗澡之后我让她把那件白色情趣T恤穿上,就是下面照片里那张,然后把susan抱上了床。我为什么喜欢抱妹子,因为这样比较有情调呀,而且可以顺便试试妹子的体重,哈哈哈,susan大概不到100斤。

打炮的过程就不赘述了。我只记得susan下面毛除得很干净。全程骚话连篇,她绝对是Sakura57骚话最多的女生。让我印象最深刻的一句是,完事之后我坐在床边,问到她年龄,跟她开玩笑说你是不是比我大,Susan说“当然比你大啦,没你大的话能把你装下吗?”卧槽……我刚要回头说句话,被她突然用嘴把我的嘴封住了,我要说出的话变成了嗯嗯嗯的声音。完事之后susan还坐在我怀里跟我亲热了一会才放我去洗澡。
Susan年龄大概25左右,颜值很高。身材和服务在樱花宫也都是很不错的。特点是热情,脸蛋漂亮,骚话特别多。也很擅长聊天,她跟我聊天的过程中也提到了一些57的其他女生,感觉57的女生之间关系比较紧密,气氛比较轻松融洽。

我出去之后马哥已经跟妹子上楼了,晚班接线大姐人很好,给我开了个房间让我等。我在房间里就听见楼上“咚咚咚”的声音,我寻思这马哥也太猛了吧…… 刚才跟susan亲热过火了,我体力消耗有点大,有点困。昏昏欲睡,恍惚之中,马哥一声Q兄把我惊醒。连忙开门出去,正好看见Yoyo跟马哥往外走,原来马哥当时等不及了,选了新女生yoyo。Yoyo很漂亮,还礼貌地跟我打招呼。后来听马哥说yoyo的罩杯大小有DD了,45分钟给马哥搞出来2次。怪不得马哥没走出57的门呢就连忙给迫击炮老哥发微信喊他来吃奶……

刚刚在206见到的Angela,和这个Yoyo都是新女生,充满活力。再加上最近好评如潮的Jessica,我不得不佩服Sakura57的造血能力。Sakura57和Kyoto206店的规模虽然不算很大,但是我喜欢那种温暖的气氛。接线有空的时候也会跟客人聊几句天,寒暄一下,我完事之后,我朋友还没完事,接线通常会把我叫回来让我在房间里或者走廊的椅子上等朋友。我可以边偷瞄路过的女生,边和微信上的兄弟畅聊今天的体验。周末叫上三五好友,去那里畅游一番,岂不是美滋滋。

IMG_4877.jpg 微信图片_20200709201834.jpg

poker app
honey massage mitcham
老哥,我来了
poker app
yunliyunli 发表于 2020-7-9 22:11
我是按照网站上,点赞的人数选的,就是sakura 57,不知道这样合理不合理,还没有去过。 ...

点赞基本能反映出女生的人气 但很多新女生也很好,点赞数少是因为来的时间不长,兄弟不要错过
poker app
Q 兄,这妹子很美哦……有空得去约一约,谢谢兄弟
poker app
如果人照无差的话那我可以
poker app
哈哈哈 兄弟 我在京城照样嗨皮 哈哈哈 2400 包夜 打了 4发 外加 妹子请我吃宵夜——15串肉串、7罐啤酒,吃完聊天,之后接着打炮 一夜没睡
poker app
赶紧来拜读Q兄最新大作
poker app
我是按照网站上,点赞的人数选的,就是sakura 57,不知道这样合理不合理,还没有去过。
poker app
大神的作品,怎么可以错过
poker app
Simonki 发表于 2020-7-9 20:27
Q 兄,这妹子很美哦……有空得去约一约,谢谢兄弟

哈哈 谢谢兄弟支持  这个妹子脸蛋挺漂亮
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-9 20:39
如果人照无差的话那我可以