od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 5 STAR - 日本妹HARU - 眼神勾人服务投入

【性息通道】:5 star city 网站
【开搞地址】:  110 Cathedral St, Woolloomooloo, NSW, 2011
【开搞时间】:07/2020
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, CATBATH, FS
【小姐数量】:看网站应该每天4-5左右吧,去的那天感觉不是特别忙的店。没有say hello,直接预订的。
【小姐素质】:8 服务态度很好, 身材 7 , 脸蛋 8
【环境设备】:还行吧,房屋有点年头。。
【营业时间】:11am - night
【价格一览】:问客服吧,直接定的1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近想尝试些日本妹纸,屏幕之外想发掘下岛国的魅力。之前也听说过5 star,但是之前看排班人不是很多,而且照片更新很假。那天看着有日本妹纸的图片和微信上的广告,看介绍觉得那个kawaii确定应该不是我的菜,所以目标锁定-HARU,广告照片应该是个身材匀称的小姐姐,年龄可能稍微成熟些性情可能偏冷傲一些吧,接线一直说sexy,top service。
提前来到了店里,接线很热情啊,带到里面的大厅填表(就是为了留联系方式),看着记的工,所以觉得店面不忙,付了钱坐在沙发上等待小姐姐来认领。不一会,一个笑面如花,棕色发髻,自信满满的小姐姐招呼我过去了。这个距离,第一眼还是有被电到一下(挺漂亮呀),后面近距离接触,从眼神看有点点吉沢明步的感觉呢,略施粉黛应该会比较惊艳,YY结束。

进了房间,她径直就坐在了床沿上,因为我们第一次见嘛,自然聊一聊我怎么找到这,经常去哪里啊。她说因为店最近不忙,能预约的应该都是老客。说话之前比较客气,一阵寒暄后,就开始脱衣服准备共浴吧。
妹纸皮肤较比正常肤色显得颜色深一些,右肩膀雀斑,小痣比较明显吧(主要我第一眼注意到了,个花入个眼),右侧腰部有大大的花型纹身,整体来说,体型匀称,但不是经常健身的那种匀称,不过应该是很难得的全身纯天然(也许动刀很少很少),脸部很自然,胸应该B+。妹纸共浴时,洗得还是很是耐心和认真,但应该是木有毒龙服务的(因为洗的时候,那个部位没有被特殊照顾),不过最好可以去确认一下。我主要最近都没这方面需求,真不在乎diamond的什么69,CIM,RIMMING。。

整个流程,妹纸英文很不错的,示意我躺在床上等她。接着妹纸直接骑上来,开始漫游啦。妹纸漫游的技巧谈不上惊艳,中规中矩,不过很仔细,时不时的会抬头与你眼神对视,并且笑靥如花的看着你,然后继续。口活个人感觉还行吧,也没有可圈可点的地方,尝试深喉有时会有一些齿感,也许是疫情过后,刚上班的缘故(我比较能自我安慰),不过妹纸服务态度很好,很长时间后,问我ready了吗。我说来吧,妹纸先是娴熟的骑上来,挺温暖的小BB,开始慢慢摇晃起来,伴随着时不时的娇喘,魅惑勾人的小眼神,殷桃小口循序渐进地深情舌吻,很是享受。

随着时间的推移,妹纸下面感觉越来越紧了,动作也激烈急促起来,腰部香汗淋漓。紧接着,我娴熟地将她压倒在身下,开始猛烈地抽插,妹纸不时地feel good,娇嗲地叫床。激烈之时,妹纸应该兴奋点到了,看着身下一副楚楚可怜,水灵灵的小眼神(现在回想,这眼神吉尺明步YY,个人感受),一泻千里。事后聊聊天,到点走人咯。

总体来说,妹纸是难得的脸蛋自然身材匀称服务态度很好的日本妹儿,当然对皮肤啊,服务项目,技巧啊要求高的,应该不能如偿所愿。不过妹纸是个老司机应该会很配合不过分的激情索求

这个大院,看广告觉得我可能可以去say hello一次比较好,妹纸质量看得全面一些,有机会再说吧。
poker app
honey massage mitcham
那妹子确实长得不错,但是皮肤真心的黑
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-7-9 20:30
那妹子确实长得不错,但是皮肤真心的黑

确实颜色深一些。。
poker app
很一般 真的!态度也很一般 傲个屌啊...
poker app
叫床是日语av吗?
poker app
fansei 发表于 2020-8-2 16:49
叫床是日语av吗?

我也在找日语叫床的 但这些日本妹来澳时间挺长的 全TM是英文。。。
poker app