od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 开搞最后一篇私钟验证,burwood小辣椒

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:妹妹家
【开搞时间】:2020年7月
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 7身材 8 服务 10 /态度 100
【环境设备】:很棒
【营业时间】:自己问妹子
【价格一览】:400/1Hr
【安全评估】:不约最安全
【联系方式】:微信buchu336699
【开搞细节】:2020年真是个多灾多难的一年,火灾,疫情,洪水。就连我这个常在海里走的小狼也搭进去自己半条命。其实道理大家都懂出来玩不能破坏规矩,走肾绝不走心,可是当事情发生在自己身上时常常就身不由己了。奉劝各位大神约炮不能一直约一个妹子,没事也别瞎聊天,除非你有足够强大的心和非常厚的钱包,否则别和海里的妹子纠缠。说说小辣椒吧,本来是想约马来妹的,无奈妹子早上说身体不舒服预约取消。心情郁闷又无处发泄,于是就在开搞里瞎逛,看见小辣椒的广告挺诱惑的,于是果断加了,回复挺快的,简单聊聊拿了地址就朝burwood奔去。
停好车照着妹子的指示,来到妹子的公寓。打开门一个小巧玲珑前凸后翘的妹子躲在门后,定睛一看和照片一样。进门后从身后一把抱住妹子,见妹妹也没反抗,于是隔着衣服抚摸妹子的胸应该有B+此时妹子转过来和我kiss起来,不得不说女友感真是十足。也不知道吻了多久,我们就一丝不挂了,妹子说到哥哥,我们先去洗洗吧。于是跟着妹子进浴室,浴室够大,胸推,水中萧,洗完后让妹子换上黑丝,床上69,不得不说妹子超级敏感的,没几下下面已经洪水泛滥了,又不知道多久,小狼已经穿好雨衣了,先是女上,然后传统式,最刺激的还是后入,小辣椒的屁股又大又翘,一边干着一边拍打着大屁股,小狼很快就交货了。休息一会,聊了聊心事,,妹子其实很善解人意。不一会小狼又硬了,提枪第二发,又是在后入交货,拿起手机一看超时了,妹子说没关系也没让我加钱,让我洗洗,又和我聊会天。身体放松了,心情自然也好点了。

总结,GFE很强 ,水多, 屁股大。

这是小狼在开搞里最后一篇私钟验证,从此转战大院,就不卖金币了。
poker app
honey massage mitcham
小哥这是入坑了?
poker app
yh13986 发表于 2020-7-9 23:33
小哥这是入坑了?

不是入坑,是翻船了
poker app
"没事也别瞎聊天"

说到我心里去了。跟她们就应该只有床上交流,千万别扯别的。只要不聊天,永远都是床上的灵魂伴侣,一旦开始聊天,救命呀妈呀!!!!

狗改不了吃屎,希望狼友不要像私钟一样,希望狼友能自重自爱,共勉!
poker app
我来串门了
翻船了? Hahaha.......
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-10 11:48
我来串门了
翻船了? Hahaha.......

Jason哥特地从隔壁跑来,笑话我
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-10 01:31
"没事也别瞎聊天"

说到我心里去了。跟她们就应该只有床上交流,千万别扯别的。只要不聊天,永远都是床上的 ...

兄弟貌似也是过来人啊
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-7-10 21:21
Jason哥特地从隔壁跑来,笑话我

我本将心向明月,无奈明月照沟渠. 站在哥们的立场,劝你别走心,动了心就会伤心,下海的妹子,内心深不可测.
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-10 23:01
我本将心向明月,无奈明月照沟渠. 站在哥们的立场,劝你别走心,动了心就会伤心,下海的妹子,内心深不可测.  ...

哈哈,哥这话我绝对要听,海里水太深
poker app
hhh我一直想体验大院就怕碰到熟人,就一致在私钟路上走,私钟还好说,中介实在是坑的太多了。。没事别瞎聊天也是真的hhh,期待老哥之后大院的帖子
poker app