od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood和mimi的SM初体验

【性息通道】:开搞网私钟https://www.catchgod.com/thread-68840-1-1.html
【开搞地址】:Burwood,NSW
【开搞时间】:4/7/2020
【服务项目】:轻度sm
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:标准公寓
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:300/h,550/2h
【安全评估】:必须安全
【开搞细节】:

几个月的疫情真实把人憋坏了,这个月又来了第二波,数字一百一百的往上长。虽说如此,但此乃百废待兴之时,自然免不了要出来云游一番。其实找mimi的目的,并不是做莞式服务。看到广告里那在小影片里熟悉又陌生的道具,坦白讲,心里痒痒的,菊花紧紧的。

来之前路上还想,到底该怎么”语言责罚‘’呢,怎么才能把情趣调动起来呢……?想了那么多,还是多想了。Mimi很主动,很会撩,和她讲话不用花什么心思,更不用总想着制造点什么————老社畜了,老抖m了,其实让我口头责备啊,调教啊,我还真做不到。

也许是s的客人比较多,所以一开始mimi给人的感觉就像是软乎乎的小姐姐,让你忍不住想使点坏。她帮你脱鞋脱袜,更衣洗浴,所以在进门的一开始,你就能知道你来这里要做一个任性的主人,mimi是你的小性奴。

mimi的身材很赞,乳房是自然柔软的c,pp好大这点好评。mimi很懂,她会让你选择角色扮演,也会拿出小道具来摆个pose,不得不说有内味了。确定了关系就要开始了。不过要说明的是,我也不是字母圈老手,纯新人,体验一点点做m的感觉。

其实刚开始我是想做s的,但是某些话真的是不在脑海里,加上小弟我服务心也比较强,就转而扮演m。
我觉得大部分男性都没那么m,所以具体的我也不讲了。大致分为舔鞋、腿、鲍,语言责,乳头夹,狗链(脖子粗没带上),另外很可惜假阴茎捅不进我滴pp。小姐姐提议要不要喝圣水,最后还是没能挑战成功。不过我觉得让美女捅的我已近够变态了。

新手其实最害怕的是,自己还不确定喜不喜欢,对手却很认真的s你或表现的过于m,脑电波走不到一起。这点mimi就做的很好,循循善诱,可攻可受,可甜可御(扇脸扇屁股表示很爽)。

可以明显感觉的是,妹子很容易湿,人好骚,好热情,也很容易亲近。我觉得这对于新手来说是很好的选择了,s,m你都可以来试试。
poker app
honey massage mitcham
联系方式?
poker app

自己翻悉尼私钟mimi
poker app
这个厉害了
poker app
弱弱的问一句
假阳捅pp她带套么
poker app
肏得是感情 发表于 2020-7-11 08:30
联系方式?

哥哥微信 lu52cky
poker app
看不到啊。回复也不行吧,看来要亲自去
poker app
gangnam 发表于 2020-8-7 23:33
看不到啊。回复也不行吧,看来要亲自去

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68840&extra=page%3D2&mobile=2
poker app
看脖子的颈纹就知道有点年龄
poker app
happyman2008 发表于 2020-8-31 02:18
看脖子的颈纹就知道有点年龄

嗯,她本人看着30+,给我感觉有点像乡下的...颜控身材控建议绕行...
poker app