od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza最近探花Coco&Sua

【性息通道】:Ginza 310
【开搞地址】:310 Cleveland st
【开搞时间】:7月
【小姐数量】:10+个
【小姐素质】:相对较高
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10am–4am
【价格一览】:240/250
【安全评估】:9/10

最近解禁,看了看Ginza的班表,决定去探个花。头号目标,暌违已久的Coco。顺便找个韩妹尝个鲜,从来都没有怎么试过韩妹,主要怕态度差。先说结论吧,Coco是一定可以推荐的!
早就见过Coco的大名了,开搞上面说是蛇精脸和炸裂的身材,只是一直没有凑上时间去一探真容,这天等到机会了!本着怕踩雷的小心翼翼态度,这天预约了Coco半个小时。进到房门(啊终于回到一些比较正常的Ginza房间了),见到Coco穿着一条齐逼露肩连衣小短裙,虽然灯光昏暗,但是一看就知道绝对不踩雷!160的小个子,抱上去的时候身上是木有一点点的赘肉,真的是一点点都没有!不到90斤,我一条胳膊可以抱得起来。一摸屁股的时候,发现没有穿小内裤。然后慢慢把裙子从上至下地脱掉,两只大白兔跳出来,我只能感慨说,真的是炸裂!水滴状的胸型,柔软诱人,绝对真胸,可以说是见过最佳之一了。脸蛋的话的确整容脸,但胜在年轻才22岁,蛇精脸还很可以接受的状态,这些都不重要!!重要的是身材!服务没有Didi、Rui那么好也不要紧!

反正后面那是标准流程了,一直在说“操我操我”,也是让人心潮澎湃了。妹子可能比较小,容易从后面顶到底,顶着顶着,就手握她的大白兔上天了。如果说,你对脸不是极度挑剔、对服务不是极度挑剔的话,绝对适合你的口味。

韩妹Sua,167,结实实诚的大胸(一只手掌不太握得住,可能我手小),身上有一点点小腹肌,服务非常好,毒龙漫游该有的都有。是有点儿整容脸,和网站上的照片几乎无异。也是可以推荐的,只是胸型不属于我喜欢的那种,还有脸不太是我的菜吧。英文不是十分好,交流相对较少吧。

两位妹子都是可以推荐的,当然各花入各眼,每人评判标准不一样,意见仅供参考,下次可能试一试Juni和Taylor。
poker app
honey massage mitcham
coco依然还是没有dfk吗?
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-8 17:01
coco依然还是没有dfk吗?

没错 依然没有……
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-8 18:51
没错 依然没有……

她真牛逼,我惹不起。建议大家少去约coco,否则在店里形成风气的话,那狼友们完了。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-8 19:31
她真牛逼,我惹不起。建议大家少去约coco,否则在店里形成风气的话,那狼友们完了。 ...

我个人感觉她可能有点看脸,看心情,决定自己的服务态度和兴趣,个人猜测
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-8 22:44
我个人感觉她可能有点看脸,看心情,决定自己的服务态度和兴趣,个人猜测 ...

我没约过她。看脸看心情的妹子我遇到不少,但是像coco这种几乎所有的反馈都是不给dfk的妹子,我真是第一次听说。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-8 23:12
我没约过她。看脸看心情的妹子我遇到不少,但是像coco这种几乎所有的反馈都是不给dfk的妹子,我真是第一 ...

我有dfk,但是她确实服务态度欠佳,我进去她还在发微信,也不帮你脱衣服就在那看着,洗澡的时候也没浴中萧,从服务来说是低于ginza平均水准的
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-8 23:18
我有dfk,但是她确实服务态度欠佳,我进去她还在发微信,也不帮你脱衣服就在那看着,洗澡的时候也没浴中 ...

兄弟长得帅,我长得磕碜(就是丑的意思),就不去自讨没趣了。
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-8 23:18
我有dfk,但是她确实服务态度欠佳,我进去她还在发微信,也不帮你脱衣服就在那看着,洗澡的时候也没浴中 ...

服务态度不佳加上没有浴中箫 直接去前台投诉
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-7-8 23:52
服务态度不佳加上没有浴中箫 直接去前台投诉

虽说如此但是得饶人处且饶人吧,别人挣钱也不容易,再说那个身材还是可以的。
我脾气好,一般不投诉别人的
poker app