od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 有哪位大神验证过sb的ocean

小弟在vic,等啥时候解封了,想去悉尼约一下scarletblue上ocean,看着眼馋啊。有哪位大神越过,说说体验啊。怕遇到doggy的鬼妹
poker app
honey massage mitcham
我有推特,看着可带感了。现在和你一个女的D开头的 做双飞了貌似。没勇气找。怕骑不动了。价格也有点高。
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-8 15:03
我有推特,看着可带感了。现在和你一个女的D开头的 做双飞了貌似。没勇气找。怕骑不动了。价格也有点高。 ...

我也是看了tw,可以和dani 双飞的,就是想问问大神,这个女的性格咋样,对亚洲人态度如何,不然花这么多钱,搞的心理不爽就不好了
poker app
论坛好像原来有人约过。。态度好不好应该看英语交流的咋样吧。。不过感觉还是真的贵。。。
poker app
建议2小时,俩人配合和专业程度很高,忍耐低的会非常非常快的出来,觉得贵就吃药,你得英语过关,我没感到无歧视感,比华妹的感觉要好些,很有征服感
poker app
双飞过,她还另一个忘了叫啥的,现在广告还在SB上挂着。只能说如果你有那个资金,那绝对值。
poker app
哦对了,关于歧视。正赶着新冠那段时间嘛,我提前说了是中国人,她说只要不是刚从外国回来澳洲的就行。过程没有任何歧视,你花钱你就是大爷,怕什么。
poker app
qingqing123 发表于 2020-7-8 21:14
哦对了,关于歧视。正赶着新冠那段时间嘛,我提前说了是中国人,她说只要不是刚从外国回来澳洲的就行。过程 ...

多谢大神指点
poker app
嫖一生 发表于 2020-7-8 20:56
建议2小时,俩人配合和专业程度很高,忍耐低的会非常非常快的出来,觉得贵就吃药,你得英语过关,我没感到 ...

想问下她们是真cup吗?图片不太好判断
poker app
Ocean 都30了 老铁
约Dani吧
poker app