od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] MK secret S

【性息通道】:mk
【开搞地址】:某家酒店
【开搞时间】:7.4
【服务项目】:基本都会有 特殊需求可以和姑娘商量 前提看她愿不愿意了
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:90-95分
【环境设备】:很好 舒適
【营业时间】:包夜
【价格一览】:2300 10小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:偶然间打开mk的官网看到了secret系列立刻吸引住了我的眼球。当下和客服联系好确认了这个周末。但是由于secret系列只能包夜不接短种。但是晚上不方便,所以就商量把晚上换成了白天。            

周六刚刚开好了房间,就收到了中介发来的信息,说妹子到了。我就怀着忐忑的心情下了楼。见到妹子后眼前一亮。 能明显感觉到还是一名学。穿的小吊带裙给人的感觉非常的清纯,别看是个学生 不过还是挺主动的哈哈。细节我就不做过多评论 因为写的不好 从小写作就烂 面相嘛很好看 因为姑娘有在健身 所以身体上整体会比较壮一些,但是没有肉肉 也不胖。
服务很好 很用心 也很主动,有什么想做的都可以和姑娘直接说。 准备月底的时候验证一下secret x。后续再补上详细secret x的帖子。总之对s很满意。
poker app
honey massage mitcham
secret可太丑了好吗
poker app
ssisgod 发表于 2020-7-11 20:56

昨晚约的她们家S很漂亮啊 妹子自己确实是UQ的 妹子长期健身房健身
poker app

我感觉还可以啊 因人而异吧。 你要找那种又好看的 还真是学生的或者有要服务好的 布里斯班太少了
poker app

那你去试试K你就知道了哈哈哈 k我也去了 懒得发帖子了
poker app
BNEoldwolf 发表于 2020-7-12 03:50
那你去试试K你就知道了哈哈哈 k我也去了 懒得发帖子了

求问 K怎样 值得约吗 我约了S感觉很不错前凸后翘的美女
poker app
和k有过约定 不会发帖不会和别人讨论她。不过k很有个性的,我们都是选姑娘,k也会选客人。看不上的就直接走了
poker app
BNEoldwolf 发表于 2020-7-13 08:42
和k有过约定 不会发帖不会和别人讨论她。不过k很有个性的,我们都是选姑娘,k也会选客人。看不上的就直接走 ...

兄弟 那S跟K哪個顏值和服務好一點呀
以前X不太行呀
poker app
Bearbear2004 发表于 2020-7-14 05:35
兄弟 那S跟K哪個顏值和服務好一點呀
以前X不太行呀

都挺好的 sk服务上都很配合 慢慢发崛呗  两个人都很nice很认真不会划水 长相两个我不能说太多了,朋友的朋友 圈子的圈子都知道,我也是个学生啊 所以隐私还是要注意一下哈哈哈
poker app
BNEoldwolf 发表于 2020-7-14 10:14
都挺好的 sk服务上都很配合 慢慢发崛呗  两个人都很nice很认真不会划水 长相两个我不能说太多了,朋友的 ...

哈哈,那肯定不是讓你形容他們長什麼樣子,只是想知道哪個比較好看,我也好決定約哪個好
poker app