od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家Zara很谈心很漂亮的妹子,亮点很多

【性息通道】:开搞网
【联络方式】:OD家line
【开搞地址】:墨尔本elizabeth
【开搞时间】:04-07-2020
【服务项目】:  舌吻 共浴 漫游 裸吹 69 黑丝高跟 爱爱
【小姐数量】:看班表吧
【小姐素质】: 颜值10身材9走心度10
【环境设备】: City 公寓
【价格一览】:350全套一小时
【安全评估】: 安全

来到论坛蛮久了,先向admin道歉白嫖了这么久。在墨尔本这几个月也找过几个按摩和OD家几位妹子,之前觉得文采不好,而且约过的验证贴写的很全面了,就没写,但是Zara真的是让我很想说一说。

今天本来是约了其他女生自己昨天熬夜,一不小心射快了,老鸡儿尴尬了,想加钟结果那个妹子后面有客人,就问了客服小姐姐,小姐姐表示同屋隔壁就是Zara而且有空,给了我三个字,漂亮,瘦。之前有看过Zara的验证贴,说是有纹身和烟味,我本身是不讨厌纹身,只要别牛鬼蛇神什么的就行,烟味嘛,不满嘴就好。果断约了。 废话到此结束。以下主观观点,不同意者还望嘴下留情。

进门真的惊到我了,完全长在了我的审美上,绝了!我虽然是只新狼吧,但好歹国内国外也都有约过,大小场面漂亮的丑的也都见过,但我见到她真的好拘谨,手足无措。。。搞的我也是很尴尬。妹子很好看,很耐看,纹身是有,也不少,但是都很好看,我觉得反而很加分。这是亮点一。再说身材,瘦但是有肉,不是瘦的搁手,可能美中不足的就是胸应该是减肥瘦下来的吧,有点缩水,丢丢垂。但是屁股很翘,后入也很爽。这是亮点二。
续说见面,手足无措,也不知道该干嘛,Zara过来抱住我,问我,不脱衣服吗,哇,整个香味扑鼻,后来问今天有用一个护发素,很香,我整个人扭过来埋进胸里,然后闻到了丝丝的烟味,不是很重问题不大。抱着我让我给她解胸罩,唉,拘谨的差点没解开。火速脱衣后,我开始了进攻,一顿舔摸奶子后,Zara让我躺下,开始了她的节奏,然后两个人开启了并不属于正常节奏的聊天之旅。她口的真的很舒服,但是架不住灵魂的吸引,之后的将近一个小时疯狂聊天。最让我不敢相信的竟然是她这么漂亮的没什么人来,哇,真的是,暴殄天物啊。各位,虽然我主观了,但是我的审美还是阔以的,别因为纹身就放弃这么一位好看性格又好的妹子啊。0202年了,纹身的妹子不是社会人儿。

之后聊得到点了,直接又续了一个钟,我是那种遇到交心的可以花钱聊天的人,但是她可能觉得不好意思吧,开启了第二波挑逗。这一次真的是天雷地火,雷霆嘎嘎了。妹子很好,很配合,顺便提一嘴,妹子接吻的感觉超级棒,而且什么姿势都愿意配合,两个人女上,正常位,后入(可以打屁屁,而且臀部后入很舒服),划船,嗨爆了,我也因为是第二次,搞了大概十几二十分钟,两人尽兴完事相拥继续交心。亮点三来了,就在我穿衣服的时候扭过头发现,妹子笑的时候还有酒窝啊,妈呀绝了!毫无抵抗力!

总结起来就是,漂亮,耐看,性格好,身材好,纹身不但不是缺点反而是亮点,笑起来有酒窝,希望各位多捧场(绝不是中介小号去推荐什么的,我主观角度真的觉得绝了,当然各位有其他观点我没什么意见,毕竟不是所有人喜欢这一款,但是良心推荐)!

来源: OD家Zara很谈心很漂亮的妹子,亮点很多
poker app
honey massage mitcham
这是涨价了么?之前看250
poker app
ly1234 发表于 2020-7-5 16:51
这是涨价了么?之前看250

250是快餐吧
poker app
妹子是个大院妹子 在大院圈子里不怎么受待见 喜欢串 兄弟你要是真的国内玩的多不是写手我希望告诉你实情 也告诉大家实情 妹子贼丑 没啥服务 逼松 没有好的
poker app
michaellee08828 发表于 2020-7-6 08:47
妹子是个大院妹子 在大院圈子里不怎么受待见 喜欢串 兄弟你要是真的国内玩的多不是写手我希望告诉你实情 也 ...

逼松没意见,这年头逼不松的不多,丑的话,我也说了,主观点评,仁者见仁智者见智,在我看来是蛮好看。毕竟od放的照片和真人基本没差,毕竟我只是这边新狼,可能之后也会觉得她平平无奇。
也谢谢老哥告诉我和大家,我也确实不知道这个情况。
写手写成我这样就太菜了,我一直觉得我文采很垃圾才去过之后不写的。。。
poker app
michaellee08828 发表于 2020-7-6 08:47
妹子是个大院妹子 在大院圈子里不怎么受待见 喜欢串 兄弟你要是真的国内玩的多不是写手我希望告诉你实情 也 ...

感谢告诉实情,不然的话看了还有点想去试试
poker app
真真假假 难顶难顶啊~~ 毕竟经济舱嘛,跟商务舱比不了
poker app
好像新狼分享就总被说成是写手
Zara约过个人也是挺喜欢 酒窝和做爱的感觉是亮色
在没在大院上班不清楚 大院去的少 现在也都关了
poker app
老铁你的推荐太不靠谱啊,看你的帖子去的,本人是风尘味道非常浓的妹子啊,满身的花花草草纹身,直接软了。下次能推荐靠谱点的吗?这货在东莞一条街也就ktvd级档次啊。800一炮。
poker app
woyaopiaonvr 发表于 2020-7-6 23:04
老铁你的推荐太不靠谱啊,看你的帖子去的,本人是风尘味道非常浓的妹子啊,满身的花花草草纹身,直接软了。 ...

抱歉,老哥。
也顺便和已经看了没看贴的老哥都说声抱歉,我只是表达了主观的看法,觉得是坑的,很抱歉,是我的文字导向,坑了你们。
可以理解为我世面见得少,实在对不住,之后也会尽量写的再客观些,新手开车容易带跑偏,再次表示歉意。
纹身就见仁见智了,这一点属于因人而异了,我是觉得很好看,这一点就看个人喜好了,互相都说服不了。
当然,之后有其他各方面都很靠谱的验证,我一定会cue到你,以弥补你这次的遗憾,再次说声对不起。
poker app