od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】新人简单回顾

【性息通道】:狼友推荐
【开搞地址】:ginza, 樱花宫
【开搞时间】 : 断断续续
【服务项目】:全有
【小姐数量】:一共有 40 个吧
【小姐素质】:6居多,少有7分
【环境设备】:ok
【价格一览】:300
【安全评估】:ok

狼友本身比较挑,我的评分体系就是平时对女生的评分体系,因为我还未满30颜值也在线,女朋友也在7分左右,
那些30以上的底子比较差的,感觉有点不值

【失望的妹子】:
抹茶:假胸,手感比较差,颜值在线,其实妹子ok的,但是帖子吹上天,落差比较大,
Annie:之前假照片, 太老 应该30以上了吧Cartier: ginza 的假照片,假信息, 之前写的d 去了一看是b
【ok 的妹子】
vivan: 长相稍稍有点土,妹子稍稍有点坦,但是智商在线,交流比较ok,服务也不错
skylar: 胸型一般,整容有点过,身材还ok
star: 有点大大咧咧的,胸型一般,但是应该年轻的,够骚
LuLu:整体ok, 都不出众,口音出戏。
daisy: 活泼妹子,年轻,可惜假胸
jin:没照片好看,笑起来不好看,口音出戏

【较好的妹子】
juni:颜值比vivan 高一点,其他的基本差不多
coco:身材很炸,简直不愿分享,怕自己约不到,年轻,细腰,大奶,服务一般。希望ginza hr 看到,赶紧让coco 回来上班(顺便给涨涨工资)

只写了一部分,其他的以后补上
【大院评价】
ginza: 态度差,客服傻逼多,但是性价比高,希望以后可以照片搞得真实点,不然狼友来这里吐槽,吃亏还是你们
樱花宫: 客服态度好,其他和ginza 差不多

【开搞建议】
平台不错,
1 不要搞特权,希望胡狼哥 啥的哪种b不要再出现,
2 如果狼友主关评价属实,请不要喷,毕竟不是每个人口味都一样,c过的妹子都一样,只要没有刻意抹黑妹子就行

对了小弟,胸控颜控,麻烦前辈们也指点下,哪些妹子值得一试

来源: 【新生申请毕业】新人简单回顾
poker app
honey massage mitcham

还第一次见上来先说自己颜值在线的,哈哈,你不是挑,你就是口味怪异。

Coco那整得,蛇精脸,就叫颜值高啦?妈呀
Lulu颜值还不出众?还口音出戏?我南方北方各生活过10年,没觉得lulu有什么口音,您哪儿的呀?

Juni那脸我看着一点感觉也没有。

呵呵,兄弟你有点儿意思哦。

你要是真帅,那根本不缺女人。你觉得自己颜值在线,不知道多少妹子觉得恶心呢。建议对自己有点清晰的认识。
poker app
每個地方來的人都有自己的地方口音的吧。我是廣東的,也覺得北方捲舌口音重的聽不懂。

還有,女朋友七分,要滿足的話就找500~1000//hr價位的女神吧。

真心的建議,既然兄弟顏值在線,在交友app約免費炮也可以的;不用花錢受罪讓妹子收錢上你帥哥。你虧大了啊。
poker app
口音啥都无所谓吧,所谓各花入各眼,服务态度要好
poker app
兄弟这是要选美啊。自己女朋友才7分 还说jin没照片好看 口音出戏。那你就别说话啊。演话剧呢。你倒是把自己颜值在线的放上来 让大家给个分。

说的干货。不要整瞎的
poker app
请问哪些可以做毒龙口爆
poker app
颜值和胸在线的57crystal是真不错,不过贴主眼光是挺高啊,感觉你评分有点低了吧。
poker app
胡狼哥是谁 谁给我科普一下?
poker app