od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 7月1日 第一次去洋人大院,a touch more class 舌吻 抠逼打炮

【性息通道】:谷歌地图
【开搞地址】:导航过去的
【开搞时间】:7.1
【服务项目】:dfk 做爱 抠逼
【小姐数量】:20+个
【小姐素质】:非常高
【环境设备】:9/10
【营业时间】:24h 7day
【价格一览】:见官网
【安全评估】:9/10
上午我本来想去310看line up, 结果一个空位都没有,,,我觉得很好的rui要到晚上才有空,后来去了479也没有,也要等2个小时。。。。。
然后Google 导航去了a touch more class
排队等了 2分钟  约了 Aurora 18岁。感觉没什么经验,长的很有大明星的感觉,红色衣服,比我在吧台其他人约的都好看。
胸非常软  ,虽然标注的是c 但是感觉有d。 网站标注18岁。
问她可以做pussyslid吗  要有100刀 extra。。。。。
就没做
dfk虽然不在标准服务  但是亲了好长时间,我把舌头伸进去 她也回应了。
摸了摸她的下面,2,3分钟。她让我 be gentle
虽然感觉我的鸡巴挺小的,但是插进去挺舒服的,感觉是我插过最热的逼。很奇怪。
后来就射了,她帮我按摩,不是很专业。。。
poker app
honey massage mitcham
最热的逼,哈哈哈哈哈,好形象,哈哈哈啊
poker app
老铁,你要是看过我写的关于那家的帖子就好了...那边妹子服务基本上都是看感觉,你招妹子喜欢,啥都可以做的【滑稽表情】
poker app
ostrian 发表于 2020-7-5 00:27
老铁,你要是看过我写的关于那家的帖子就好了...那边妹子服务基本上都是看感觉,你招妹子喜欢,啥都可以做 ...

就去过一次感觉没啥服务 我喜欢漫游 毒龙 之类的  我射的又快  然后就很尴尬
poker app
ostrian 发表于 2020-7-5 00:27
老铁,你要是看过我写的关于那家的帖子就好了...那边妹子服务基本上都是看感觉,你招妹子喜欢,啥都可以做 ...

你做过哪些
poker app
老哥们,去这家需要预约嘛,还是直接去了line up呢。如果去了选人能看到真人嘛
poker app
前台表示不知道什么叫line up,当时也没什么空位
poker app
rimming 发表于 2020-7-5 18:53
就去过一次感觉没啥服务 我喜欢漫游 毒龙 之类的  我射的又快  然后就很尴尬 ...

额...我做过挺多的,我基本上之前都是找学生妹,有几个玩的很开的,所以有时候会找,但是现在我看都不做了
poker app
rimming 发表于 2020-7-5 20:25
前台表示不知道什么叫line up,当时也没什么空位

前台如果是个大叔,比较懂,如果前台是个30多岁的小姐姐,有点会喜欢坑英文不好+新人
poker app
感谢分享 鬼妹一小时用不上
poker app