od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479 - 日本妹LIZ - 耐心健谈极致口活

【性息通道】:479 网站
【开搞地址】:479 Elizabeth St, Surry Hills
【开搞时间】:11/2019 左右,具体时间忘了
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, CATBATH, FS
【小姐数量】:20+
【小姐素质】:8, 服务态度很好, 身材 7 (我都感觉太瘦了), 脸蛋 7
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$140/30 mins, $190/45 mins, $240/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

LIZ,从照片上看应该是个身材不错,身高较高的小姐姐,感觉年龄削微会成熟一些。网上的评价很少,但本人喜欢身材比较匀称且健身类型的妹妹,自然对这样的日本妹有所期待。(尽管仅仅从两张照片YY出来的形象)记得约了当时下午不太忙的时候,决定一探究竟。

按着约定的时间,来到了店里,付了钱便独自去房间等候佳人。过了还是挺久的时间,忽闻一声清脆的招呼声,一位身高极高的(用极可能有点夸张,但是我的第一印象,约过这么多的妹纸,她是我第一眼就觉得很高的菇凉)妹纸身着性感碎花蕾丝内衣,出现在门口。完全感觉没有什么日本口音,状很淡很淡,但不是清纯的样子,感觉削微成熟,但年龄没有我之前预感的大。妹纸还算比较活泼,能主动聊天的。退去高跟鞋,她的个子净高应该有168,身材苗条,特别瘦,胸B-,屁股相对来说大一些,大长腿是一定的。进门妹纸主动给了一个大拥抱,然后开始铺床,妹纸英文很好,我开玩笑说完全没有日本口音,像是韩国人,妹纸的长相不是特别好看的那种,但看着还算舒服。共浴的时候,妹纸对我的手臂纹身很好奇,就问了问。妹纸全身大块的纹身图案很是吸引人,第一打眼看去,让我略微感觉一些不太舒服(没有什么原因),跟COCO那种纹身感觉还不太一样。

妹纸的服务不是特别有特色的那种,中规中矩吧,也许是第一次见面,相互洗干净就来到床上,妹纸貌似没有毒龙的,当然我那天也没这个需求也就无所谓,直接仰面躺下准备享受漫游。
妹纸的服务态度是我印象深刻的,她会问你哪里敏感,然后开始俯身,撩开长发,轻柔地双唇触碰着我胸前的肌肤,不时地用她温暖灵活的舌尖挑逗,妹纸的动作很柔和。轮到妹纸吹箫,妹纸含情脉脉,一口含住,顿觉无比温暖,包裹性很强,吮吸力度适中,类似于深喉又非深喉的上下吮吸,妹纸很认真地享受着肉棒,不是眼神勾一勾,这是个极舒服的口交享受。妹纸会小心地问要SEX吗,还是继续吹。我说戴套开干吧!

妹纸娴熟地戴上套子,骑了上来,先是柔和的前后移动着,我当时欲火焚身,开始向上发力,妹纸开始有些受不了了,发出娇喘的呻吟声,随着我幅度越来越大,越来越深入。妹纸很是享受般的坐直身子,撩起长发,我也顺势双手揉捏她娇嫩的胸部,时不时也抱着她的水蛇腰,撩拨着她,妹纸的叫床声越来越大,几个回合,妹纸和我很是配合的换转身位,深情相拥,激情索吻,我将她压在身下,感觉妹纸的小穴瞬间紧致了不少,我知道妹纸可能兴奋起来了。于是加大抽插力度,柔和地深入洞中,期间还滑出两次,妹纸愈发兴奋,不停地索吻,叫得投入,I’m coming,我都感觉小穴越来越湿润,很是兴奋的加快节奏,妹纸双腿夹紧了我的屁屁,没多久我也就缴械了。事后回想一下,没有后入一发,也是有些遗憾。

综合来说,妹纸个高配合度好,身材确实是偏瘦了(个人觉得),纹身大了些,但服务态度没的说,英文交流很好,应该比我听过的日本妹妹评价好多了。同样的,对于服务态度特别好多妹纸,我觉得应该是二次以上才能开发出些惊喜吧
poker app
honey massage mitcham
兄弟写的很给力,是网站介绍上写的那种美黑的肤色吗?
poker app
cabucaca 发表于 2020-7-6 21:42
兄弟写的很给力,是网站介绍上写的那种美黑的肤色吗?

古铜色吗?我觉得还好,正常亚洲人肤色,不是特别黑。毕竟她在这边很多年了。。。
poker app
这个妹纸很健谈 不过第二次约我自己就没什么感觉了 也不知道为啥和其他日本妹纸不一样的赶脚
poker app
现在这个妹子的价钱贵了很多啊
poker app
mluo111 发表于 2022-5-1 17:30
现在这个妹子的价钱贵了很多啊

我靠 涨到300了。。。我觉得如果是同一个人,不太值。。看照片也换了哦。。是同一个人么。
poker app
sydneywander 发表于 2022-5-1 20:09
我靠 涨到300了。。。我觉得如果是同一个人,不太值。。看照片也换了哦。。是同一个人么。 ...

没见过啊                  
poker app