od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家又怎么了?

今天发了信息也没回,然后广告也没了,难道又是严打了
poker app
honey massage mitcham
第二波冲击来了
poker app
老板被人搞了听说 哪还有心思弄这个
poker app
michaellee08828 发表于 2020-7-3 09:46
老板被人搞了听说 哪还有心思弄这个

又被人搞了?他家怎么这么不太平
poker app
老板是男还是女的?
poker app
女的叫Kelly死没死不知道总之应该很难过最近 生意要卖了吧 哈哈
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-7-8 07:59
michaellee08828 发表于 2020-7-3 16:15
女的叫Kelly死没死不知道总之应该很难过最近 生意要卖了吧 哈哈

Kelly比较谨慎,他们家树大招风,可能经常会被人搞。不过个人认为,OD这棵树更大?  而且这生意难道也能卖吗!
poker app
匿名者 发表于 2020-7-8 07:59
Kelly比较谨慎,他们家树大招风,可能经常会被人搞。不过个人认为,OD这棵树更大?  而且这生意难道也能卖 ...

应该可以卖 具体不懂 我只知道她开什么车 马3 WESPAC转回国内60W的证据等等都有 就是在被搞 树大招风呗
poker app
不知道哥们说的是不是同一家,马3应该很久了吧. 上星期我看到一个妹子的照片,我直接微信问她在那里上班?她说在止境家. 妹子是不会骗人的,所以蝴蝶飞了避风头,换个名字又开张,永无止境......
poker app