od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Butterfly 家 Anita,服务好的没话说

【性息通道】:Butterfly
    【开搞地址】:Boxhill
    【开搞时间】:2020.6.30
    【服务项目】:
    【小姐素质】:颜值7 身材7 服务9
    【目测身高】:
    【环境设备】:干净 整洁
    【营业时间】:
    【价格一览】:320 / hr
    【安全评估】:

周二,下了班之后累得半死,回家之后就睡了一个小时,起来之后生龙活虎,但是也不想玩游戏,于是打开 Line 刷刷有什么妹子(之前三次想约 Natalie 每次都是时间太晚,第二天又有工作,所以一直没约上,太遗憾了),然后问了问小苹果(然后客户就给我甩脸),excuse me? 你每次给我发俩,你当我做选择题呢,必须 ture false 二选一???神经病
然后我就问 butterfly 家,谁在(本来想约 Natalie 的,但是妹子休息了)于是我就去问谁可以做口爆,那给了我 Anita 和 Sandra,我就选了先收到照片的妹子,然后约了一个小时。
开车过去,半路还差点闯了个红灯,然后一路到 公寓门口,进了房间。

首先第一眼来看,P 图现在谁不 P 啊,肯定 P 的有,不过不是 P 身材,P的脸,对比照片来说,身材没变化,妹子不是长腿女神型的,就是普通妹子,颜值也是还可以吧(颜狗),整体来说还行,然后进门脱衣服,妹子也没有急着要收钱,只是问了我要什么服务,然后我冲了个澡,兴冲冲的躺上床。
妹子问我出一次还是两次,我说两次,一次口爆就行。

于是妹子开始漫游,舔蛋蛋是真的爽啊,妹子的舌头感觉沙沙的,舔着很舒服,力道也是刚好,我不喜欢又搓又吸的,我的蛋蛋很较弱的好么,但是 Anita 就是轻轻的舔,但是转完一圈之后用自己的小舌头往上面一挑,爽的我腿直接跳了一下。戏了一会珠以后,Anita 就开始给我口,口的很认真,主要是,别的妹子口,就是普通舔一舔,然后头上下动,但是真的会口的会轻轻吸,也就是有那种真空的挤压感,比如之前玩过的 Yuki,Yaya 这种的,但是 如果吸力太大,就会疼,但是 Anita 是吸的刚刚好,哪怕真空吸也基本没有齿感(肯定不可能完全没有,又不是没有牙齿,但是完全不会感觉疼,反而是那种轻轻搔的感觉更爽了)。然后 Anita 就一深一浅的慢慢的吸,大概有个五六分钟,我觉得可能她累了,我就说要不先歇一会,咱们做做,第二次口爆,Anita 说她不累,如果想继续口可以继续,如果想做可以做,我想了想,要不先让人家歇一歇,第二次肯定更累,就说做吧。

还是那句话,小狼可能是小时候做手术去包皮的原因,就是不是特别敏感,感觉这也是个病,每次啪啪啪都累得半死,到现在能 啪啪啪 出来的女生,那真是 小穴紧的跟吸尘器一样(比如我前女友),我前女友说和她前男友,一分钟就缴械了,和我,我能把她弄缴械一两回,所以在 Anita 这,虽然妹子也比较紧,但是总是感觉快要出开了,就是出不来,于是最后没办法,感觉快出来了,拔出来取下来套子射在了嘴里,也算口爆了吧,妹子还感觉意犹未尽的在榨出我输精管里面的最后一滴一样,一直在吸,我实在不行了才求饶。

然后第二次,我觉得做肯定做不出来了,然后我就让 妹子 吹吹打打,射在了屁股上,最后蹭着小屁股一股脑射出来也是挺爽的。

总而言之,我觉得 Anita 性价比还是很不错的,蝴蝶家客服也很舒服。

poker app
honey massage mitcham
时间久还是病,老哥你是来炫耀的吧
poker app
有联系方式吗,谢谢
poker app
哈哈哈哈哈 前天也是去找的她  那口活 没sei了 赞爆
poker app
jackkk12 发表于 2020-7-2 16:49
有联系方式吗,谢谢

bx345?
我忘了line号怎么查了
poker app
ly1234 发表于 2020-7-2 16:24
时间久还是病,老哥你是来炫耀的吧

不是,真的,很有问题的,和前女友搞得她都没水了,我还没出,虽然她爽了,我次次跟长跑一样,累半死,很不爽的,而且很难出
poker app
这么难出,是什么原因?
poker app
谢谢分享  还能射两次 太厉害了
poker app
看来还是蝴蝶口碑好
poker app
时间久有时候的确是又亏又累 不如多来几次