od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】 验证kissmepussy的东航空姐kaly

【性息通道】:开搞
  【开搞地址】:唐人街旁边
  【开搞时间】:01/07/2020
  【服务项目】:啥都有,服务很用心
  【小姐素质】:服务10,颜值9,身材9
  【环境设备】:公寓
  【营业时间】:下午到半夜都开门
  【价格一览】:450/H
  【安全评估】:安全
  【开搞细节】:

焦灼准备考试期间,临时决定解压一下,于是刷着各家line的动态,偶然间看到东航空姐降临,仅限三天。抱着物以稀为贵的真理,和他家客服聊了起来。客服得知我明天考试,极力推荐我考试之前一定要约一次空姐!因为象征着考试时候能起飞~哈哈哈,就因为这句话约了空姐,希望第二天可以考试顺利。

人生第一次体验空姐,好好梳理了一下,毕竟不能丢面儿。开门后,见到妹子的第一眼,有种很温柔知书达理和蔼的感觉。可能是老乡的缘故,妹子的音色和音调外加独特空姐谈吐调子,非常自然友好,和之前约过的性感骚气御姐或者小萝莉有着截然不同的感觉。的确穿的东航空姐的制服,和我之前在飞机上看到的服装很像,很有空姐范儿哈哈。

例行的洗澡过后,看着空姐在我面前一件一件的脱下丝巾,制服,腰束,我忍不住的上前解开胸罩便开始揉捏起来,胸很大,有D了,手感一般,形状可以。伴随着我极致的拿捏手法,空姐嗓子里开始小声的呻吟起来,她直接回头就将舌头伸到我的嘴里,开始肆无忌惮的与我的舌头缠绕起来。哇,如此主动。吻技很赞!伴随着哒哒的湿吻声音,我直接将美人拦腰抱到床上,开始肆无忌惮的吮吸双胸,听着空姐嗓子里迸发着低沉的呼吸,我的手逐渐游走到下面的私密部位。隔着薄薄的制服裙内裤都能感受到早已泛滥成河的小穴,直接脱掉小内内。看着一下一下微动的精美小穴,我忍不住的开始品尝起来,妹妹很敏感,每次我用舌尖触碰阴蒂,都能感受到她发自内心的呻吟~
过了不一会,妹妹就说受不了了,起身直接把我按到床上,在我耳边吹起轻声道:“带上安全带(套),要起飞了哦!”然后用小舌头开始从我脖子开始划来划去,然后开始吮吸我的奶头,妹子的舌力很棒,从我胸上划到蛋蛋时,差点忍不住,很刺激哈哈。妹妹先是用舌头在蛋蛋上划来划去,然后开始吮吸,最后含在嘴里,妹妹可能是发情了的缘故,嘴里很热,搞的我超级舒服哈哈。之后妹妹开始含住我的龙根,一上一下,毫无齿感。很用心的在服务,这服务态度和用心程度,无敌了哈哈!口了还一会,快顶不住了,连连叫停,然后她在我耳边很温柔的轻声说道:“要不要进来呀?”,我去听完这句,直接翻身将她按在身下,直接自己戴套狠狠的插进她早已嗷嗷待哺的小穴。妹子的腿狠狠的勾在我的臀部,任我狠狠的抽插,看来是刚才前戏做的很足,床单很快就湿透了,更感受到妹妹的小穴在微微颤抖,看到她潮红的脸蛋,便知道高潮快到了,很敏感的嘛~ 然后便继续深插,动作幅度一次比一次大,在妹子的尖叫声中,她开始全身颤抖,抽发出深沉抚媚的声音,我也在这性感抚媚的声音中一泻千里。。。

一次非常完美的体验!可以说无敌哈哈。这个妹妹把空姐的知性美,温柔体贴和服务做的完美无缺,相信明天考试也可以起飞了哈哈!

poker app
honey massage mitcham

应该是用了假照片, 比如http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200501/99fb504cea9c46e09332562fd71efe75.jpeg
(https://www.sohu.com/a/392447445_100142727)
还有:https://tonysoo.tumblr.com/post/175945471581/slutyingying-%E5%87%A0%E5%BC%A0%E4%B8%9C%E8%88%AA%E7%9A%84%E5%88%B6%E6%9C%8D%E7%85%A7-%E5%8F%88%E4%B8%80%E4%B8%AA%E7%9B%97%E5%9B%BE%E7%8B%97
如果是真空姐,假照片倒是可以理解,但中介至少说明一下图片仅供参考吧
感觉中介还是一如既往的不太靠谱。。。
poker app
所以这验证,靠谱吗?我操,差点就约了
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-7-2 20:46
所以这验证,靠谱吗?我操,差点就约了

我觉得就是一个噱头,先不管真假,除了刚开门穿着空姐衣服,其他和别的妹子做起来没有任何区别,反而我觉得态度还有点冷淡
poker app
jackkk12 发表于 2020-7-2 22:39
我觉得就是一个噱头,先不管真假,除了刚开门穿着空姐衣服,其他和别的妹子做起来没有任何区别,反而我觉 ...

兄弟也写个验证啊 妹子颜值身材都如何?
如果不是真空姐,那还用假照片就没意思了啊~
poker app
vega 发表于 2020-7-3 00:07
兄弟也写个验证啊 妹子颜值身材都如何?
如果不是真空姐,那还用假照片就没意思了啊~
...

这妹子是空姐,但是身材颜值真的太一般了。基本上一般到没什么亮点,但是态度什么还是有的,进门后还会帮你把衣服叠好。D胸肯定没有,顶多B+了,然后在看看楼主的注册时间,基本上就是马甲了

请问大哥怎么确定她是真空姐呢?  发表于 2021-3-22 02:45
poker app
D.wade 发表于 2020-7-3 00:16
这妹子是空姐,但是身材颜值真的太一般了。基本上一般到没什么亮点,但是态度什么还是有的,进门后还会帮 ...

谢谢兄弟点评。还好没约
poker app
前几年还有几个真空姐 这两年基本都是假的 尤其是东航的 基本是空乘学校毕业在教练机拍几张照就来了 机场内部卖的从证件到制服一条龙3000十张照 机舱门,引擎,行李箱。你问问她们上岗几证几册,飞行记录 阵风锁 方向舵 问不傻她们 长的好看就行了非得故弄玄虚
poker app