od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Carina遭遇假轉賬,欲哭無淚,決定休息一周

各位哥哥們下午好,我想說一下我上上週的遭遇。我是Carina,下海兩周,可是這兩周發生的有些事情,是我人生中從未經歷過的。首先感謝這兩周以來來看望我的哥哥們,很多哥哥都很溫柔,很紳士,照顧我的感受,像對待女友一樣對待我。可是上上週六,也就是6月20日中午,我遭遇了一個客人的轉賬詐騙。也就是他轉賬之後,過了一周我的銀行賬號都沒收到錢。他轉賬的時候輸入的是我的手機號,給我轉了350,轉賬之後他也拿他的手機給我看了轉賬成功的信息。可是直到現在我的銀行賬號依然沒有收到錢。

那天他約的是中午12點半,是一個個子很高的客人,身高有180多,身材很壯。相貌是大叔模樣,臉型是方臉,頭髮濃密,不帶眼鏡,年齡大概40歲。那天他穿著一件米奇色的風衣,帶著一個手錶。他自稱從事房地產工作,另外還有美容院的生意。他在床上的表現很一般,沒給我留下什麼印象,我只記得他用小號套套。他的口音我聽不出來來自哪裡。給我印象最深的是,他說話口若懸河,很誇張的樣子。一會說要買下樓下的美容院,一會說要我去他的美容院上班,一會又說要包養我。讓客人開心是我的職責,我一直禮貌地傾聽,偶爾也會捧幾句,直到他離開。

一開始我並沒有擔心轉賬被詐騙,可是直到上週週三,我發現錢仍然沒到賬,我有些慌了。並不完全是因為損失了350塊錢,而是因為感到被人欺負心裡委屈。上週四週五我偷偷地哭了兩次,同時還要強顏歡笑地應付客人,不能讓客人看出我心裡的難過。 一個人在陌生的城市,很少有人可以傾訴,我只跟我小藝姐姐說了這件事。她也一直安慰我。

我平時從不會向別人透露客人的信息,上面把這個客人的體貌特征爆出來,也是想讓同行姐姐們有所警惕,遇見這個人千萬要小心防範。同時如果發現這個人的行蹤,請告訴我。我想問問他,做出這種事情你的良心不會痛嗎?

對了,這個人是在line上聯繫我的。他line的名字叫pork belly,頭像是房祖名的照片。這種騙子似乎都有一個小計倆。他之前嘗試過約我,我同意之後,他兩天沒回消息。後來他又在line上聯繫我的時候我問他,他只是說看我沒回消息他就把line刪了。之前看墨爾本那個版塊有的姐姐遭遇了同樣的事情,使用line換了頭像和名字,繼續騙下一個。

最最後,這件事讓我近期心裡壓力太大,這週我想休息一周,下週再做打算。以後即使重新開工,我也決定只接受現金了,因為我對轉賬真的有心裡陰影了,請約我的哥哥們理解。再次感謝關注我的哥哥們,很多哥哥真的很貼心,我很幸運和你們度過了那些美好的時光。

騙子的line

騙子的line
poker app
honey massage mitcham
可憐妹子遇人不熟

poker app
我草,骗妹子皮肉钱,小心报应
poker app
哎,妹子真是可怜,遇到这种事,深表同情。

人到了四十岁,不管男女,不管男女,还在用这种下三滥的伎俩贪小便宜,真的挺可悲的。女人到了四十岁,也应该早点考虑自己的人生,不要像文中的这个男的一样,只会玩一些下三滥的游戏,没意思的,共勉。
poker app
我只看到了这句 在床上的表現很一般, 用小號套套
poker app
妹妹一般都是在经济畅旺的位置安排酒店,应该先去周围逛一下,留意一下何处有提款机,希望转账的就叫他们去提款机搞定再上来。唯一需要注意的是看看有无假钞,
poker app
越是会吹牛逼 牛逼吹的大的人 其实越是抠门 穷逼 连350都要骗 哎
poker app
Carina,要坚持收cash。提醒客人准备好cash。
poker app
做爱不给钱 天打雷劈
poker app
这点皮肉钱也骗,算什么男人
poker app