od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s 大長腿 Lauren

【性息通道】:短信
【開搞地址】:Haymarket
【開搞時間】:6月
【服務項目】:正常
【小姐素質】:相貌:10 身材:10 服務:9
【環境設備】:全新公寓
【價格一覽】:$500/h
【安全評估】:安全

這個禮拜又發薪水了,所以又跟9s的兄弟聯絡要試一試9s令一個大長腿妹子!

約了晚上八點,可是小弟我已經迫不及待的在七點半的時候就到了,所以就只好去喝個咖啡,平緩自己激動的情緒。

等到八點一到,小弟就馬上按了電鈴,衝上樓去!!開門以後,看到了妹子,就知道今晚腿一定會軟!!

妹子皮膚白晢,面容清新,長的真的很漂亮!妹子有在健身,所以小蠻腰沒墜肉的健康美。身高176(就矮小弟一點),名符其實的大長腿!!筆直的雙腿,掛在我的肩膀上,真的是爽呀!!

Anyways, 跟妹子洗完澡,就開工上崗了!!先是舔妹子,讓她嬌喘呻吟。添了五分鐘,我問妹子還要不要舔,她說她要我的大雞巴肏她!既然妹子都說了,我只好扛起那雙修長的美腿,開始狂肏,還用左手玩弄陰蒂,享受著小穴的收縮!! 最後妹子開始抽動,腳趾內彎,就高潮了!! 爽爆了!!
後來讓妹子轉過身,用doggy+anal fingering 來結束這美好的一晚!!

結束後跟妹子聊了聊,發現妹子很會聊,也很懂得傾聽我說的話,是個貼心的美女,有點戀愛的 feel!

Lauren 完全是我的菜,一定以後會常常去光顧!!這$500話的值得,花的偷笑了 哈哈!!
poker app
honey massage mitcham

現在還在回味Lauren
poker app
哈哈哈哈哈哈 看来你就是20:00的老铁呀!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2020-7-1 16:12
哈哈哈哈哈哈 看来你就是20:00的老铁呀!

哈哈,沒錯沒錯,就說 哈哈!
poker app