od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 莞式服务的杰作LUCKY

【性息通道】:LUCKY微信
【开搞地址】:Burwood PLAZA对面
【开搞时间】:25/06 (五)
【服务项目】:服务系, 莞式服务, 共浴, bbbj, GFE, 69, DATY, 毒龙,冰火,爆炸糖
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务 9/10 身材 7.5/10
【环境设备】:小妹妹住的挺大
【营业时间】:微信问
【价格一览】:300/hr (毒龙,口爆选一免费)
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:
之前看一位狼友写的LUCKY验证,说是莞式服务,本狼看得也是热血澎湃,便问了微信想说撩一下,结果发现原来小姐姐一早已经在我的微信里了,只是一直没有约而已。这下怎么能错过呢,便在微信上与小妹妹撩起来了,一来一去微信上打得火热,特别当小妹妹发了一个表情说截图什么姿势就用什么姿势后,果断截图,约定了当日就要用这些姿势,哈哈哈。周二那天撩得火热,小妹妹也是直接说下面MM湿了,我也是被撩得硬邦邦,便约了周四见,因为正好去BW有事做。

到了约定的日子,事情办完后便问了MM,结果等了好久才回我信息,差点就要走了,还好MM回复了我,告知了地址,位置很方便,停车的话PLAZA就可以,2小时免费。按照MM给的指示上楼,刚刚出电梯,走到门口的时候,还没等我敲门MM就帮我开了门,这点给我印象非常好,不像有些MM,敲门了半天才来开。
MM穿着上次狼友验证里的衣服,红色高跟鞋,很瘦,总得来看,身材匀称,胸部不算大,但也够用。交了金之后就准备交另一次精了。脱了衣服一起去洗澡,MM洗得也很仔细,然后来了个水中萧,非常舒服,然后去床上趴着享受莞式服务了。MM来了之后先是背面,也是一些标准的莞式服务,中规中矩。之后MM问我要不要毒龙,爽快得答应来吧(这里要和其他狼友兄弟说一下,要了毒龙,口爆就要加钱,各位狼友想做的免费项目就要想好做哪个了),MM就给我涂了油开始毒龙,说实话,也是只能说到位,舔蛋蛋的时候还是非常舒服的。之后转身,MM开始给我做冰火,一热一冷的交替,令身心舒展。之后MM用嘴咬开了爆炸糖,开始进行爆炸糖之礼。这里说一下,其实前面做过冰火后,爆炸糖的感觉已经不是很强烈了,但画面感很强,看了MM口着自己的肉棒,包裹着爆炸糖,就像MM在吃好吃的棒棒糖一样,然后MM手口并用,这里真的差一点就要爆了,不过因为前面要了毒龙,没带足够的钱来享受口爆,只能让MM缓一点,MM很难听话的速度慢了下来,继续慢慢得舔。心想不行了,戴套开始办正事,因为之前说好的6个姿势,我们就拿着手机对照着之前的截图开始实践,第一个、第二个、第三个、第四个、第五个、要第6个的时候MM不干了,说要继续后面,然后就从站立的后入改成跪式后入,LUCKY说这样她舒服,就这样进行了最后冲刺。

总体来说,LUCKY的服务做得非常好,人也很听话,喜欢服务系的狼友都可以去试试,值得一试,做的时候LUCKY也是很配合,各种挑逗得话也是说得比你还多,非常骚。推荐!
poker app
honey massage mitcham
poker app
Mao9 发表于 2020-9-29 11:33

L96ucky 兄弟去加吧
poker app
Mao9 发表于 2020-9-29 11:33

哥哥 我的链接https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68840&extra=page%3D2&mobile=2
poker app