od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 84a 新加坡小女孩WENDY,青涩的小女友

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:84A Hampden RoadArtarmon
【开搞时间】:29/06/2020
【服务项目】:按摩(也有全套做爱)
【小姐数量】:老板娘说几十个,每天不同
【小姐素质】:9
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10am-9pm
【价格一览】:半套115/60minutes,全套价格不一样,下次去咨询
【安全评估】:安全
【 商家联系方式】:商家联系方式 wechat artarmon84a006, line artarmon84a,0416723511

一直在家上班上班,没日没夜的写代码,今天终于写完一部分交个老板了,回家之前要先去整整我这老胳膊老腿,还有很久没人照顾过的小弟弟。累倒一定程度的时候,真的就不想动了,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,所以按摩绝对是最好先选择,大院那些体力活这几天就算了。早上阴雨绵绵,下午居然阳光普照,前几天去过的按摩小店,今天有新加坡,听说是学生,于是决定去聊天。

微信联系的也不知道是老板还是老板娘,总之就是稍稍问了一下情况,约了个时间。我估计是老板娘,因为口气和老板不太一样,老板总说个个好,老板娘还是能说出一点妹子的区别和特点,比如今天要约谈的Wendy妹子。老板娘说年轻,温柔,体贴,技术过硬,服务周到。
后来去的时候,老板娘出来接待,没见过老板真人。据说因为今天是周二一般不忙,不过我去的时候确实还是忙的,有人在上楼,有人在等待。Wendy领我近房间的时候我很有做大款的那们一丢丢感觉。

动了,跟她说考试交作业怎么怎么累,她也说知道,她也考试,还没考完。。。有一丢丢心疼吧,但是很挺拔,听她说真实年龄就是25的,也难怪了。身好吧来不及心疼妹子已经开始给我按起来了,照例是先B面再A面。妹子按摩力度很好,柔中带钢,很舒服的那种,时不时也会挑逗我一下,碰碰我小兄弟。半小时过去差不多,妹子叫我转A面,因为已经是熟客,进来就已经脱光了,所以就等妹子了。妹子也不害羞把自己扒光,暗淡的光线下面看到她年轻的身体,很棒的说,胸和屁股都不大,但曲线很好看,颜色也不深,算是标准的美人胚子了。而且脸蛋也很漂亮。皮肤摸上去非常紧致。

A面流程走一遍,胸推几分钟,然后开始摸弟弟,我也摸妹子的胸和屁屁,可能因为累,没摸几下就感觉快射了,我不好意思的说能慢点嘛,先摸下蛋蛋,妹子笑笑没作声也照做了,轻轻抚摸我蛋蛋大概又过了几分钟的样子,妹子看快到时间了,就说快到时间咯,要不加钟要不我给你弄出来,我说不加了,来吧,然后没两下就缴枪了。

总的来说对Wendy的外表身材服务都非常满意,是近期笨狼遇到综合素质最高的女孩子之一了。
poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2020-7-10 11:57
请问Wendy实际颜值怎么样啊

我虽然也是6s的常客,对他家的很多女孩都念念不忘。但不得不说wendy太瘦小了。那胳膊腿感觉就就剩骨头架了。我当时一直在想怎么能这么瘦。。。按摩力道很小。喜欢丰满的和大力按摩的基本就别想了。
poker app
84a 開放半全套後 性價比巨好
poker app
分店6s有全套吗 嘻嘻
poker app
有兴趣!!!
poker app
按摩店全套价格基本都是上200了,还不如去大院呢
poker app
小按摩床啪啪的姿势有限吧,哈哈哈
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-7-1 21:47
按摩店全套价格基本都是上200了,还不如去大院呢

同感,而且床大,全套搞起来舒服。按摩院的按摩床太小,实在舒服不起来
poker app
jim07min 发表于 2020-7-2 10:34
同感,而且床大,全套搞起来舒服。按摩院的按摩床太小,实在舒服不起来 ...

而且经常箭在弦上,任由JS叫价
poker app
请问Wendy实际颜值怎么样啊
poker app