od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 说一下自己觉得满意的妹子和标准

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:近几年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:好多个
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:各有不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
上个帖子都是吐槽,除了宣泄情绪外没什么用,看到许多人买了,但其实实用性不大,所以新发一贴给大家福利
首先大家都知道,各花入各眼,每个人标准不同,但不知道有没有人和我一样属于重度颜控,很挑剔,普通的妹子约了血亏。说实话,大部分中介450这个水平的妹子,身边有很多,就是因为看不上,才花钱找中介,想约极品一点的妹子, 但是目前的市场行情,往往事与愿违。

首先声明一点,和之前说的一样,我是外貌协会,长得好看,身材好(我不是胸控,喜欢收的,四肢纤细的,皮肤好的),怎么都行。什么样的叫长得好看?文字很难描述,我也很难给妹子打分。对我来说,妹子只分两种,看得上的,和看不上的。下面举例一下看得上的妹子让大家心里有数 想到谁说谁 排名不分先后:
Lilic: 可约 好久没见了 长得有点像张馨予 其实都是网红整容脸 但和很多中介给的妹子不一样 人整的好看
Irene:大家都懂的极品 可惜回国了
Ginza Mia:符合我的审美,身材好服务好 可惜也不在了
SC: 之前的M
S 翻糖 SoQ Dream 还有各种不知名彩蛋 忘了好几个 她家最近也有不错的妹子 现役的以后再谈
BMG: naomi Dambi
9S: 各种500+的 比如s2 xiaoM正常价位的也有不错的 比如韩妹

当然其他家也有,只是随手写几个印象深的,而且都没有写现役,甚至连今年出现过的妹子都没写 毕竟写现役容易得罪人 断人财路如杀人父母 算了
如果有朋友有感兴趣的现役妹子,可以在回复里单拎出来说 最近饥荒的厉害 求狼友们推荐好的妹子 不然也太难过了
但是就目前悉尼这种情况,如果不是疫情的话,我还是选择去韩国 日本 泰国 越南,或者在悉尼找老相好的鬼妹,不想委屈自己了

poker app
honey massage mitcham
兄弟马上回国了,国内资源大把,慢慢享受
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-6-28 22:25
兄弟马上回国了,国内资源大把,慢慢享受

不回国啊 还在澳洲 挪个窝
poker app

我和楼主基本喜好一样,但是我同时特别喜欢服务系,要求就是要么年轻漂亮态度好,要不然就是长得还行服务好。在国内的时候基本都是体验后者,因为国内确实很少遇到20多岁的妹子(有也都是素质一般)。然后在悉尼上上下下约了得有15个私钟或者中介了,我心态已经变成了能看态度好就行了。。我之前看微博各种网红脸感觉都贼想冲,结果现在看了几个网红脸之后发现要么胸下有个口子,近距离看真的难受,我就放弃网红脸了。可能是我约的时间不对,反正现在550约过长得事与愿违,450约过给你撸出来。。还有400的私钟口的我弟弟疼。。我这种从来不去大院的都开始考虑大院了
poker app
superyan 发表于 2020-6-29 15:41
我和楼主基本喜好一样,但是我同时特别喜欢服务系,要求就是要么年轻漂亮态度好,要不然就是长得还行服务好 ...

是的 目前大部分女生都达不到要求 还包装的特别好 这种水平的妹子在国内ktv都没人点种的好不好,结果被中介宣传成极品 浪费时间浪费精力 我选择去日本韩国泰国越南
poker app
那个私钟irene 怎么联系她?
poker app
Lancelot 发表于 2020-6-30 00:05
那个私钟irene 怎么联系她?

Irene 已經回國 大概有一年了
poker app
森碼姆 发表于 2020-6-30 00:14
Irene 已經回國 大概有一年了

在哪儿?我就在国内 土澳偶尔也回
poker app
Lancelot 发表于 2020-6-30 00:15
在哪儿?我就在国内 土澳偶尔也回

抱歉老鐵 這我不清楚 只約過她一次 她line id我有保留 不過一直沒人回 她名也換了irene已回國  不過嘛  irene有段時間經常被包夜 我好幾次想約個10點以後都一直約不到 搞不好開搞有人知道她去那

以我標準 irene 是我約過最漂亮 也是最沒有風塵味的女生 給我的感覺就一股清流
poker app
详细写写sc的这些呗
poker app