od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】tokyo206家 Vivian, 性价比很ok

【性息通道】:tokyo 206 也算是性价比比较高的一家了,跟sakura57是同一家。 也是无意中路过发现的
【开搞地址】:206 Commonwealth St, Surry Hills NSW 2010。 周围有street parking, 停车位稍有紧张,非高峰时间还算比较容易停车,
【开搞时间】:2019年底,还是疫情前。 我记得那天阴天,还有一丢丢冷
【服务项目】:Full service, BBBJ, GFE,KISS,喝奶都可以。
【小姐数量】:当时可以选的有4位小姐姐
【小姐素质】:整体素质7-8分吧, 我挑的Vivian, 因为我喜欢大凶,而且Vivian颜值ok,年龄也合适。
【环境设备】:环境就是普通的院子水平
【营业时间】:基本从中午到下半夜2点左右
【价格一览】:我直接选的diamond service, 250刀,性比价很ok。现在特殊时期,300刀,个人工作室开工。
【安全评估】:正规院子,没啥担心的
【开搞细节】:本人喜欢大奶丰满一点的小姐姐,可能跟我比较大块头一点有关系吧,小巧的小姐姐用起来不趁手。 去之前就看 roster别表,就看中了Vivian。现场看到真人,跟照片8分相似的,足料天然D,果然入手。身高165-168,有小小 肚子,但线条挺棒,正合我口味。
选定了小姐姐,Vivian 拉着我的手带我上了楼,心里有点小激动,因为小姐姐确认长得不错,虽然看得出微整过,但依然清秀可人,脸上的皮肤不是那么白皙透亮,有点小瑕疵,但咱们不能要求那么高。
可能天气有点冷,开场有点慢,小姐姐好像也不是很主动,都是一切礼节性和标准的沟通和热身项目。也怪我当天突然进店后VX呼啦呼啦来了好几条信息,至少花了10分钟处理信息,影响了整体的情趣。
Vivian 跟我一起洗了个澡,期间我基本上都是抱着她,我的前胸贴她后背,双手在她身上游窜,不断的享受着d奶的软绵感。
此时我们双方还是没有打开“心扉“。 洗完后小姐姐就开始了她的技术展示,深喉,漫游,乳推等等,不能说惊艳,但也有爽到。20多岁的肌肤加上D奶和丰满的S线条在你身上游走,不舒服都难啦是吧。没多久,我们就打了第一炮,其中换了2次体位,没有换什么高难度的。 可能是热身不到位,第一炮很快就交代了。第二炮前,我们开始了心与心的交流,气氛也活跃了起开,我不断的小赞美小姐姐,小姐姐也放开了,呵呵呵的笑起来了。开始前,抱抱亲亲,四肢互相缠绕。那软嫩的肉体让人十分“硬气”,第二次,我们前戏做了有15mins,活塞运动也是激情碰撞,深入浅出,不亦乐乎。
下面就是Vivian的 店里发的奶子图,非果照。鄙人实在没留下什么纪念图片或者视频,各位多担待。

来源: 【新生申请毕业】tokyo206家 Vivian, 性价比很ok
poker app
honey massage mitcham
下次找找看

206 KYOTO   NANA   有人試過嗎..?
poker app
acacac9999 发表于 2020-7-2 14:49
下次找找看

配合度高,身材还好
poker app
京都花园都被你变成了东京花园了 佩服
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-2 15:58
京都花园都被你变成了东京花园了 佩服

看得懂就行,又不是写论文。
poker app
jaredw 发表于 2020-7-2 20:53
看得懂就行,又不是写论文。

开玩笑的哥
why so serious

我也是Vivian的大粉
那胸真是上手了就放不下
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-2 21:38
开玩笑的哥
why so serious

没有serious。只是 get不到你的点。。。

最近还有去爽爽吗?
poker app
jaredw 发表于 2020-7-2 23:26
没有serious。只是 get不到你的点。。。

最近还有去爽爽吗?

别人的店的确是叫Kyoto206啊

我刚去了一次310体验还不错.
poker app
acacac9999 发表于 2020-7-2 14:49
下次找找看

这妹子经常涂润肤乳,所以身体很软很滑,手感特别棒,胸不大,但很软,手感不错。
但下巴感觉整过,我看不得这种,所以看着有点难受。但一般人估计能接受的那种。
整体来说还是值得体验的
poker app