od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 马上离开悉尼了 吐槽一下悉尼的中介

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:近几年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:各有不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
潜水很多年 基本不发帖 遇到过许多极品 也被坑过好多次 准备离开悉尼了 憋不住吐槽下 当然每个人标准不一样 只是个人意见.先说一下本人标准 就是颜控 约到不好看的妹子血亏 自身条件也不差 不想被恶心 花钱被人玩的感觉.悉尼的这几个中介啊 真是天坑 当然坑的程度不一样 其实在各家都遇到过极品 但是近两年 有几家中介真是坑的没下线了
好的妹子我就不一一点名了 也都走了 比如Irene  mia 还有各家几个月会出一个的500+600+档 点名了大家也约不到 总体来说 遇到极品的次数最多的是悉色 其次是9s 虽然也坑过很多次 但是总体来说悉色和9s这两家 在一众深坑里还算没那么坑 剩下的那些个根本没法说 l有些已经完全自暴自弃的 比如总在188的 这个地址大家都熟 知道说的是谁 我个人意见是大家都不欠中介的 做生意就做生意 你情我愿的事 但是啊!!没好的妹子你就别做这生意啊 天天以次充好这叫诈骗啊 还有那些妹子都重复的中介 也不知道是一家还是怎么着 假照片我就不说了 放假图你描述真诚点也行啊  那描述都是极品 再看看女生 对不上啊 给一不好看的妹子你还嫌弃客人走 不然咋办 闭眼硬上吗? 还有同一个妹子顶着不同名字的 这都是啥节操啊 还有那态度 在黄赌毒这种暴利行业里 中介算服务业吧 搞得自己屌的跟北朝鲜政府官员一样

就目前这种情况来看啊 大部分450的妹子都没法约 500-600的还能碰运气 但是现在我更倾向于约鬼妹 想约韩妹 但是除了去年前年约到过不错的韩妹 就再也没碰上过 台妹倒是碰到过几个 本来在走前还想出来玩玩 但实在是没什么好选项了 如果有狼友验证过极品的妹子求推荐
poker app
honey massage mitcham
有同感兄弟 悉尼的中介 真的不行 250档标450
poker app
同感
我想写篇回忆记谈一下私钟和中介
poker app
我本来没设金币 也不常发帖 潜水好几年了 原来还有一个号 找不到了 关于目前市面上的妹子 可以彼此讨论下
poker app
悉尼就老老实实去大院吧,中介没意思。。。。太贵了
poker app
现在我听到地址是188的我都怂了,这个楼太多雷了
poker app
fishracer 发表于 2020-6-28 12:28
现在我听到地址是188的我都怂了,这个楼太多雷了

这两天又在188遇雷了 心塞 目前除了那个bmg的loli有兴趣外 已经准备拉黑188这个地址了 有朋友试过loli吗
poker app
jaredw 发表于 2020-6-28 01:57
悉尼就老老实实去大院吧,中介没意思。。。。太贵了

这么多年 大院只去过ginza 但是目前也没什么可约的了 有时候不仅仅是钱的事 而是货不对板吃了苍蝇那种恶心
poker app
真的 从来没约过中介 都是私钟和大院
poker app
中肯啊老鐵  以下也是我的看法 也是我個人經歷 大部份都中介 有些私鐘 不過都歸納到一塊 反正都是同一套路 給地址 門鈴 上樓開門 所以我真心希望中介們能看到

首先中介作為商家 這幾年下來的套路真的愈來愈深

相信好多狼友也有著跟樓主相同想法甚至經歷過中介約炮 客服各種花語吹到此女只好天上有 微信照片看著爽 開門本專驚嚇足 結果有些怕事的狼友只好硬上  各種掉錢感覺 心裡說著起碼女生服務好  大哥啊 醒醒吧 都2020年了 還花錢買難受?250 300 350不是錢?

說到會掉頭走的狼友 首先大家都花時間來到女生家 有些狼友家裡還有母老虎 已經很難找個時間 只不過為了出個火 認識一下小姐姐 結果火沒出就莫明其秒的熄了 我就不說有些沒皮沒面的大媽/女生追出來跟你理論一番 好不容易下樓了 還有客服各種惡劣態度跟你*了解情況*  

中介們 大家都在一個圈 搞的水愈來愈深對你們也沒好處 你賣我買 你賺錢不容易 我們也是  更何況本來就是你家的問題 有問題你不好好正視 你囂張個槌子?有奶便是娘?要插買個飛機杯不爽嗎? 多一點真誠 少一點套路 女生不美不是問題 但是你也不要tm做假啊 發個av女優 不然就發個國內博主 台灣網紅什麼的 人家走也不行?怎麼了?缺錢耍流氓了?

各位新手狼們 本狼少說也在這圈內玩了好幾年 什麼按摩 大院 私鐘 中介 好的壞的 划算的 屎一樣的 都有經歷過 中介真心不靠譜 不靠譜 不靠譜 態度差 定價高 私鐘還可以跟小姐姐直接對話 搞不好還可以談談情 中介呢? 最後。我不會點評那一家 中介們也不需要對號入座 反正我也不會公開微信對話之類的 這篇分享也只不過是我這幾年的一個小總結 也沒有想得罪誰 只希望你們能改善一下
poker app