od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2020上半年总结

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:2020上半年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:各有不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

做一个今年上半年的总结。因为疫情的原因,整个三,四,五月统统没有出击。总共也只有3个妹子。同样因为疫情的原因,女孩子来来回回也就那么几个,也的确找不到特别心仪的目标了,甚憾。诸位谨慎购买

悉色Yuuka
老实说叫Yuuka还是Yuuko已经忘了。因为这妹子我没加钟,一方面我错误的高估了我对短发的喜爱程度,一方面只能说这位女生和我实在不来电。先说外形,脸不算网红,一般般好看。身材还可以,没什么赘肉,就是有一侧的乳头不好看,怪怪的。服务很卖力,也算亲切,不机车。对我来说唯一的缺点就是谈吐不太合我心意。
悉色Scarlett
一年多没见,她更骚了。老狼应该都知道她是谁。外表我就不多赘述了,毕竟写过两次了。服务方面,她开门是不穿内衣只穿睡裙的,丝毫不在意肩带滑落走光这些。剧情上也是一如既往的和我心意。这次她是邻居少妇,我来换灯泡(滑稽)。感觉比之前更会夹了,依然很适合泻火。到目前为止,她依然是我在悉色约过的性爱体验最好的女生。

Cocolulu  Mayumi
据说在moc叫subrena。
17年之后再一次尝试了sweety家。而且也是某狼友截图了某狼友的反馈,说是颜值和曾经一个颜系有点类似。所以期待有点高,直接约了两小时,然而就悲剧了。长相方面,可以去搜一个叫陆瓷的照片,大概就那个风格。只能说我能接受,不算我特别喜欢的类型。身材方面中规中矩,我是没发现什么亮点。有点小肚子,不是游泳圈。很会吹,真空感很强。缺点的话,就是感受不到热情,或者太慢热。见面了不会寒暄,直接就要先付款。第一发结束后拿起手机开始刷,我也只好跟着刷。两人各自一边10分钟后开始和我聊天。第二发结束了也是,伸手就是拿刷手机,只不过因为算是聊开了,还会和我互动一下。总体感觉下来,觉得镇店之宝这头衔真不值钱。而且这妹子洗澡盘了头发,但不会解开来,变向把她自己变成了短发,也算是变向降低了我的欲望。整体来说就是不白的低配devita,不会再约了。

最后咨询下悉色的pitata。抹茶说颜值ok,服务比较类似GQ那种,有没有约过的朋友说一说?属实我就考虑个1+1了。谢谢各位
poker app
honey massage mitcham
Subrena在疫情期间算很不错的了,不过最大的缺点你没说,rt是凹进去的。Pitata嘛,反正我不推荐,不信的自己去踩踩就知道了{:18:}
poker app
飞天小猪 发表于 2020-6-28 19:19
Subrena在疫情期间算很不错的了,不过最大的缺点你没说,rt是凹进去的。Pitata嘛,反正我不推荐,不信的自 ...

凹陷对我来说不算什么缺点,我反而觉得新奇。退一步说,这也不是她最大的缺点。
poker app