od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色家的creamy妹子~

【性息通道】:在网上看到的
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:周五
【服务项目】:全套
【小姐数量】:不清楚
【小姐素质】:还可以
【环境设备】:还可以
【营业时间】:早上到晚上12点
【价格一览】:450 1小时
【安全评估】:还可以
【开搞细节】:
最近疫情搞到人心惶惶,让人很烦躁因为又要二次封城,所以在封城前去一次墨色(墨尔本老字号了),想给今天的主角-creamy写个帖子,还是要谢谢客服给我耐心的解答了各种问题,其实第一次看照片觉得女生是那种单纯的女生,但是直到见到真人感觉真的完全颠覆了我的联想,穿衣打扮带着口罩流露出性感的眼神,联系客服预约了creamy,于是我就驱车过去(全程堵车),  到了之后联系客服要门号,结果客服说妹子下来接我,特别值得表扬(内心是开心的毕竟可以看到女生朴素的一面)然后我跟女生对视了一下说实话妹子没有162 估计155 156这样子吧,上去公寓后才发现creamy尽然没有穿bra下来接我,这为啥平时不让我遇到呢哈哈哈哈哈,进去公寓里面后妹子拖下口罩,说真的妹子给我的第一感觉跟照片很像,但是不属于学妹,给我感觉属于那种clubbing的女生,进去公寓后发现妹子在追剧(ipad)然后坐下聊了一会后问我要不要一起洗 我当然说好啊,进去浴室后看到她那丰满的D奶,偷偷的抓了两下哈哈哈,边洗的时候还拿她那对小白兔蹭我,令我更意外的是妹子尽然洗着洗着尽然蹲下去,给我来了个水中萧那种感觉特别的爽!!!
洗完澡后跟妹妹一起爬到床上,我两一起抱着,抱的时候我的手也没离开过她的那对小白兔,特别软,揉了好一会后她起身示意要给我口,口了大概10分钟左右她就帮我带上雨衣然后坐了上来,她那小茓还真的有点紧,做的时候还时不时说受不了这类话,让人越想越兴奋,这个时候有个小彩蛋,妹子知道你快要射的时候会配合你一直抖,这一点爽到极致!换了3-4个动作后我就缴枪了,躺了一会后,她又开始帮我口,我一下子兴奋起来又做了一次。做完后简单的洗漱后就道别离开了。

再具体评价下妹子,服务系,脸控,还特别好说话,要是喜欢丰满的女生一定要选啊。身材匀称,胸有D+(特别软,一只手抓不完,臀部很有肉啪啪啪起来有声!女生有点像台妹+韩妹的结合体,年纪看着24左右吧!到最后还是要谢谢墨色的客服的推荐,和耐心的解释,下次一定还会再来!
poker app
honey massage mitcham
佩服老哥真勇士也
poker app
我都以为墨色不开了。。
poker app
墨色竟然还在
poker app
请问墨色有联系方式吗
poker app
颜值怎么样?
poker app
感觉妹子有点胖啊
poker app

我感觉不行,脸上堆得全是粉,比较瘆人,美瞳戴的显得眼球很大,公寓非常简陋,当时二话不说就走了,个子不高
poker app
真的勇士 ,
敢于直面惨淡的疫情,
深入贯彻自身的优势与长处,
触及最核心底层的部分。
临了还能全身而退,人才!
poker app
其实照片很瘦很苗条,见面微胖的样子。不过还行吧
poker app