od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood 服务系【Lucky】 一趟定制的SM之旅! 【附赠开搞图x3】

【性息通道】:开搞网【小姐姐帖子+狼友认证文】
【开搞地址】:Burwood火车站附近
【开搞时间】:26/06 (五)
【服务项目】:服务系, 莞式服务, 共浴, bbbj, GFE, 69, DATY, 口爆, SM (+50).
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务 9/10 身材 7/10
【环境设备】:这几年盖好的公寓
【营业时间】:自行问小姐姐
【价格一览】:300/hr + extra
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:

先放个 Lucky帖子 她之前发的, 联系方式也在: https://www.catchgod.com/forum.p ... peid%26typeid%3D164

其他人认证:https://www.catchgod.com/thread-68582-1-1.html

【一。正文开始前老话一句,青菜萝卜各有所好, 我今天想体验的不一定是你想的, 各位兄弟们看看后自行斟酌是不是自己想要哈!】
【二。Lucky 其实已经很开放啦, 脸跟身材基本上都在帖子/pyq了,服务是真的好 个人觉得笑起来很可爱哈哈】

正文:

不得不说前阵子的疫情跟封城是真的打乱好多计划。。。 暂时没法上班也就算了反正平时一些小投资也还过得去, 但疫情下是真的哪都不敢去,一憋就几个月过去了, 期间原本胆子大要去了但问了一圈没有小姐姐愿意, 想想也是毕竟在国外真怎么样了也不知道这么办。

现在眼看解封两周了终于可以约了!!
奈何公司复工太忙了,好不容易这两天比较早下班明知道状态一定是最‘差’的那种还是憋不到 weekend 了哈哈哈
正好这阵子总算有一些新帖子出来了选来选去本来想试试唐人街御姐 angela 的高挑身材+大奶以及刺激的窗台办事, 又或者是试试新人 diana 的翘臀来的, 但就这么刚好 lucky 的帖子也出来了, 看了看想了想好像真的很久没试试莞式服务了, 距离上次一条龙还是去年底 cherry 刚刚接收 May 的号的时候 (May 回国了, cherry 貌似当幕后了只帮忙接徒弟的单)。但当我认真看了看那认证文发现lucky以前也在 Auburn 那客串过的样子哈哈, 那时候还是因为想先约其他cherry 徒弟错过了, 没想到时隔半年又遇到了这也算一点小缘分吧嘿嘿。

既然心动了当然就要马上行动起来啦, 跟lucky约的过程还算顺利其他人应该容易点吧, 毕竟我都是加班后才能联系也比较晚然后又要早起所以有一句没一句的在聊, 但不管是微信还是 line lucky 都加的很快, 只要不忙就会回讯息的但是如果兄弟们想要多问问服务/extra 等细节就直接加Line吧, lucky 可能怕微信封人就不在上面细谈了, 当然如果不打算加 extra 的话就直接在微信上约时间吧!

我呢这次因为看到 Lucky 有SM服务所以就都问了一些细节, 最后决定还是加了哈哈哈哈哈!毕竟小弟我真没有玩过SM,但说没兴趣是假的 毕竟这种画面应该大家都想象过吧嘿嘿, 谈完后以捆绑, 链子, 情趣玩具/服装为主题。 当然 lucky 的SM项目很广但什么滴蜡还是那些黄金雨。。。就真的不是我兴趣了。。。 Lucky本人到是挺开放的 也有人玩过,想玩的可以问 Lucky 或想听那些情节/重口的小故事也还是各位自己去聊吧。。。我就不回忆了

好啦 太久没抒发了也闲聊也闲聊的差不多了还是进入正题了吧, Lucky地方很方便 反正我懒得开车 毕竟上班实在太累了 还不如在火车上睡一觉呢, 一下车基本上 3分钟就找到了,兄弟们开车也方便 就在Westfield那 (3小时免费停够了吧!)
按铃上电梯后, Lucky就穿一件非常露骨的黑色情趣内衣躲在门后等着你
Lucky本人挺小只的, 身材挺瘦的但胸在情趣内衣的加成下的爆乳真诱人哈哈哈哈, 尤其是在好几个月都是看着荧幕的情况下真的要没忍住, 好在没有一进门就扑上去, 那样感觉太猥琐了!
但我努力维持的绅士形象在因为一直看着奶子的情况下忘了给钱并想直接进浴室共浴后直接破灭了。。。害已经脱衣服的 Lucky 当时有点尴尬的看着我, 真的差点变成自己最讨厌的豆腐仔了 哎。。。

总之该解决的解决后!!!
终于可以进入期待已久的共浴啦 
不得不说这种久违的肌肤之亲真的是舒服啊
果然天底下是没有一件事情是摸奶子解决不来的, 心情是真的愉悦
浴室也玩了5-10分钟吧,该有的也有, 想到那水中萧的画面现在又硬了
Lucky 的口话也是很到位, 无齿感深浅快慢的掌握也是老司机了
果然还是很享受被口的时候一边用眼睛看着你的感觉

出浴室后就到重头戏啦
开!使!挑!SM 用品!!!

虽然讲的很激励人心但当 Lucky 把一袋子的用品倒在我眼前 一脸无辜的看着我问这么开始的时候, 我也很尴尬的不知道这么玩。。
但这种时候也只硬着头皮上了, 反正!
即便不会绑 绑的不好 绑的不专业 但还是 绑住了 !!
绑好的当下 那不能动的画面 果然 还是前所未有的刺激
也终于可以完成自己小小的捆绑欲望, 当下是真的很激动啊啊啊啊

想想一个妹子接这么裸在你眼前, 不得不说我都觉得自己也有点变态了
Lucky 也不愧是走服务系的, 基本上你想干嘛就干嘛, 毕竟SM吗(真有点爽啊)
对我这种喜欢各种口的 尤其是喜欢这种深喉压迫姿势,整体是很满足的
毕竟很多私钟都不给,最多就是那种正常的你躺着帮你口或蹲着帮你的
除了SB上一些妹子给 PSE 与 Gagging 以外是比较少玩到

那当然, Lucky在努力口的时候, 自己的手也不能闲着
毕竟人家下面也剃光了, 这种时候不好好欣赏一下这么可以呢
69的时候 下面是粉嫩的 没味道 果然是比较敏感 没几下就有水声
但今天主题毕竟是 SM, Lucky 毕竟也准备了很多道具不玩不行啦
在众多道具里最后我选择了最大的假屌。。。
不知到为什么但那太吸引我注意力了。。。

选完后 Lucky 的脸果然都黑了 可能感觉还是有点太大了, 看来是宁愿我选个按摩棒
虽然她水眼汪汪求情的时候有点不忍心 但为了完成自己的 SM 幻想只好摸着 Lucky 的头然后慢慢的一点一点的放进去了, 也还好之前有前戏下面是湿的不然应该真的很疼吧。

玩的当下看的出来 Lucky 本能的想反抗 奈何两支手被绑住了然后腿也被绳子套住, 只能脚开开的被这大东西进进出出
过程也不知大后面是习惯了还是还在疼 但感觉是慢慢进入状态了 叫声也从喘气变成那种酥麻的叫声 时不时的亲你几口或咬你 有那么点小鸟依人的 GFE
眼看时机差不多了 玩具拔出后换成 人工手活 速度提起来 叫声也变大了 直到 Lucky 受不了才放开
看这她在那喘气,已经诱人到不行的情况变得更诱人了

当然!
洗也洗了 口也口了 绑也绑了 想玩的想满足的也ok了
这种时候不办事情更待何时呢?
Lucky 可能忘记自己手被绑住了 还想起来帮我带套子哈哈 不得不说 真的挺可爱的
毕竟已经湿的不行了, 很顺利的进去后 还是不自觉的等了一下 (真的太久没办事了。。)
感觉没那么刺激后才开始动起

因为还是绑着的情况下 就选着经典的传教姿势
看着下面被绑着的身子 以及 旁边镜子的视角 那双重的视觉响宴 还是第一次感到这么刺激
过程中就慢慢把绳子一点一点的解开, 反正一开始就是乱绑的 还算好解开
解开后的 Lucky 直接抱上来了 算然从一开始就有各种 DFK
但这次是被激情索吻 那感觉还是不一样的 有那么一瞬间真的有是女友的感觉
然后在被抱着往下拉的情况下,整个姿势变得更深入更激情
感觉差不多后就以后入结束
本想最后来个口爆但可惜拔出来前没忍住也就顺势而为了

最后眼看剩十来分钟, Lucky 就帮我按摩按摩, 一边按然后时不时来个胸推或直接趴在身上
轻快的调情加上很平常的聊天, 很放松的气氛
感觉 Lucky 那时不时的调情是看我有没有想要 round 2
但奈何这些天实在累了哈哈 一开始就没打算那么拼了
毕竟有时候这种温柔的事后气氛,看似平常的谈天说地, 也正是找私钟的另一种情怀

这里放个截图省的有人觉得照片是网上的, 同时这些照片也都是用 Lucky 手机拍的, 当然也经过她同意的, 其实拍了挺多的但还是尊重一下人家 让人家自己决定要送那些给我,也因为某些时刻太刺激忘了拍了。。。哎 有点难受 只好在回去几趟了 毕竟还么体验体验 Lucky 的莞式服务呢, 或许下次约2hr吧哈哈哈哈! 各一小时!

希望这阵子大家玩的开心也记得注意安全。

补充内容 (2020-7-2 21:00):
小姐姐新帖子, 改了个名字但联系方式一样的
https://www.catchgod.com/thread-68840-1-1.html
poker app
honey massage mitcham
看着不错,有体验过的吗
poker app
就喜欢这种实实在在的帖子
poker app
jaredw 发表于 2020-6-28 02:13
就喜欢这种实实在在的帖子

谢谢哈~打了很久,大家喜欢就好
poker app
写的详细,顶帖
poker app

Jason 哥又来串门了
poker app

!!!

谢谢大神!
poker app

看不到你的验证铁,, 倒是看到楼主的这帖.写的真不错.
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-29 19:09
看不到你的验证铁,, 倒是看到楼主的这帖.写的真不错.

最近没约过任何妹子,写不了
poker app
统一申明一下新私钟帖子是同一人~
poker app