od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 火速验证小妹妹Carina,马来妹子台湾腔,真的甜

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:25/06
【妹子素质】:年轻,娇小,服务好
【环境设备】:酒店式公寓,夜景不错
【价格一览】:350/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
白天发完帖子之后,昨天本来就在line上问了一下Carina,今天下午下班后直接过去,妹子在event后面停车场附近,停在event走过去2分钟,推荐狼友停车在这,便宜且方便。妹子价格350,在这个我看大院都outcall 300往上的时候,竟然感觉还挺便宜的。。然而还是肉疼。由于妹子是酒店,所以要下楼接,在电梯间等了蛮久的就很尴尬,来来往往的人看着你也不上电梯,后来等妹子下来才发现是在50多楼,怪不得慢。见到妹子后电梯里无言,因为有个人hhh,然后下了电梯妹子主动挽住胳膊感觉确实不错,有女友感,这里对妹子外表总结接一下,长相真的嫩,问是22岁,实际感觉比22岁还要小,身材就很娇小,胸部大概b+到c,对我这种喜欢一个手握住的还是不错的,同时服务的话口活真的猛,我是那种如果口活不行,口着口着会变软那种。。这个妹子直接快给我口出来了
进了屋子后,屋子就是酒店公寓,夜景真的不错,50多楼还是强,妹子一开始比较害羞,没咋说话,就说脱衣服洗澡,能看出来妹子是刚下海,需要老司机调教一下,估计以后就会热情很多。洗澡的时候妹子直接蹲下口,水中萧其实现在在悉尼就体验过两个,这个妹子口的时间很长,还是非常不错的。

然后就上床,妹子给漫游口,我拉过来69,这里说一下妹子的下面还挺好看的,而且阴蒂头比较明显,就很喜欢。妹子口活非常不错,没有齿感,唯一就是感觉有点用力,差点给吸出来。感觉差不多了,我翻身开始正活,干完之后我去擦一下身体,看到妹子好像主动又拿出了一个套套,我说我今天还有事,就直接洗澡了,妹子进来陪着洗了澡一番告别后我就走了。

总得来说妹子非常嫩,而且说话台湾腔,妹子自己说是看台剧看的,声音非常的嗲。服务态度很好,唯一就是一开始有点冷场,能看出来妹子刚下海不久,还是有点害羞,以后多约几次还是不错的。妹子本人和照片露半脸的没啥区别,修的不多。350的价格显得性价比十足。总的来说还是会再去,diana是那种特别风骚的感觉,carina就是很害羞,但是服务态度都很满意。同时还是各位大佬如果有不错的私钟分享一下哈哈,我也给大家去验证一波。
poker app
honey massage mitcham
兄弟最近出击挺多的,坐等其他妹子的验证
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-6-27 10:39
兄弟最近出击挺多的,坐等其他妹子的验证

最近事多心烦,就疯狂出击,但是好资源真的太少了,中介遇了一圈雷把我心态都搞崩了
poker app
兄弟最后有约yoyo吗
poker app
fishracer 发表于 2020-6-27 18:55
兄弟最后有约yoyo吗

没有唉,我感觉800刀2小时贵了,如果约过一次喜欢还行,直接去风险过大。。我打算过一段时间试一下新出的yumi,再给狼友发帖hhh
poker app
看这么多验证感觉自己没约过carina确实可惜了
poker app
能提供聯絡方式嗎 謝謝
poker app
waynelsl 发表于 2021-4-23 07:05
能提供聯絡方式嗎 謝謝

这妹子早上岸了
poker app