od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 活好不黏人,绝B值得约的kmp jolin

【性息通道】:开搞网
【开搞时间】:2020.6.24
【服务项目】:洗澡,裸吹,口爆,毒龙加做
【小姐数量】:网站有4,5个吧
【小姐素质】:身材9,颜值8 服务8.5
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午12点-点
【价格一览】:问客服喽
【安全评估】:没事
【开搞细节】:
  考完试想要发泄一波。问了客服谁是我的发泄对象,能完全扑倒我。客服说jolin符合,不骚客服要吃手机了,还是网红脸,就尤为想约。因为之前在墨尔本服务系的哪有妹子,都是大妈级别,就算有年轻的也是长得怪吓人。既然客服保证了妹子服务一流,颜值也不低,那就去扫雷看看!

不变的炮楼,依旧在楼下等了5分钟左右,终于接到客服姐姐的门铃许可~赶紧提枪上阵!

开门的是一位大眼萌妹,网红脸蛋!身高能有个163吧,腿挺细的,露个双峰直接抱住我,一看妹子就是骚气有点套路的那种。又是搂我肩膀又是摸我下面。还没给钱已经受不了了。

洗好的我四仰八叉的躺在床上,等待客服所说的高端服务降临~妹子很温柔的问我要kiss 吗?来者不拒,直接搂着妹子的头开始舌头的交错。妹子的吻技可以打85分,哈哈。小舌头很灵活哈哈,搞得我有点舌吻高潮。然后妹子野蛮的直接开始吮吸我的脖子,小狼我直呼轻一点,怕留下小草莓。然后感觉妹子很在性质上开始吮吸我的胸然后渐渐向下。不得不说,很爽,很刺激哈哈。

然后妹妹开始无休止的上下吮吸,小舌头从蛋蛋开始划来划去,然后紧接着一个大深喉。哈哈,很爽很爽。这个服务可以满分了。口活无敌!最后妹子的小舌头从蛋蛋滑进进入小狼的菊花臀里,直接被舔菊花了,但是在中介里约到这样口活的,还真别说,满分哈哈。

精彩的口活结束,就开始今日正题了!妹妹胸大腰细腿细,一把抓过来猛龙战车即将进洞!
在我粗中有细的浅浅深抽插法之下,妹子很快进入气氛,小脸红扑扑的看着天花板。哈哈。然后紧接着换个姿势,开始老汉推车,快速又有序的进洞出洞。这里要赞的一点是,妹子的叫床声音属实不错,很有感觉。就是声音都点大,怕被邻居听到哈哈。

快乐的时光总是短暂的,一小时着实不过瘾,本来想再加一小时,但是想想还要准备考试,果断放弃了哈哈。之前找过他家的太空舱发泄以后,这个网红骚气毒龙妹真适合最近发泄。

poker app
honey massage mitcham
不错哦。。这位妹子是哪里人?
poker app
jolin 周一墨尔本最后一天。快来哈
poker app
评价很高,羡慕啊
poker app