od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 两年,忆曾经的女神

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:妹子自己的家,用心挑选的酒店
【开搞时间】:2年前
【服务项目】:
【小姐素质】:
【环境设备】:良好
【营业时间】:一般是中午12点以后
【价格一览】:400/H
【安全评估】:100%
【联系方式】:wechateah0214CT ; line: leah0214ct; mobile:0426381552
【开搞细节】:

这个帖子只是为了回忆我的青葱岁月,所以就设置为无害的2金币吧。都是无色内容,如果有不想看的请移步,谢谢。如果A大认为发错版了,请指示。

我想知道通过以上信息,有多少人认出来这个女孩的请在下方留言谢谢。如果知道的,并不需要支付任何金币。如果不知道的,就请购买主题。
这个女孩就是leahbabe。哈哈,不知道的就当一篇没营养的唠叨吧。

说起这个女孩,可以说相见恨晚,2016年年底开始,2018年年初结束。我还记得那个时候我很爱喝Decaf Soy Latte,这个女孩给我的感觉就是那种甜甜的Decaf Soy Latte一样,人畜无害,非常有才而且可以发展成soul mate。我慢慢地陷入了这个旋涡里面,两年了,也没有走出来。这两年,我感觉像出家了一样,哈哈,是到了戒的时候了吧。可能这个贴发出以后,我希望可以释怀吧。这两年,我想过你的面容,我想过你的糖醋排骨,我想过曾经去过的你家,我想过曾经在city的偶遇,我想过你跟我的一切,虽然这个交情是建立在金钱上,但金钱之上我有了更多的非分之想。你说过,你不适合任何人,你说过,有一个Telstra的哥哥是你的依靠,我也是真的想成为你的依靠,但是当时,我确实没有能力,现在呢,我是没有立场,毕竟我将进入下一个阶段,必须割舍曾经的一些美好。这个女孩对我来说算是错过了,虽然留给我的回忆不多,但也会一直在那里。很多时候人生都是设计好的,很遗憾,但美好的回忆会让我会心的一笑。

我已经进入了而立之年,大多数时候都是忙于家庭,疫情的影响还在继续,基本上可以做的事情也不多,所以偶然想起曾经的我,虽然感觉又年轻了几岁,但往事已经过去,何必继续逼自己继续回忆呢,我觉得更多的事情应该还是继续向前看,毕竟明天有新的希望,也能让人觉得某一天走在South Melbourne的Garden上可能会不小心看到你但是又不敢相认,会心的一笑,也不会有更多的交集。也许这个就是我们唯一的结局吧。写着写着,怎么感觉写成表白文了,哈哈。

我想说,该结尾了,我也该停止臆想,我希望你好好地,也希望你能幸福开心每一天。
poker app
honey massage mitcham
无冕之花魁
poker app
leah啊,曾经的女神
poker app
为什么要走在south melbourne呢,在ct机会更大才对
poker app
看line 上面的照片还行呀
poker app
大兄弟,这一看走心了。
poker app
leah真的今非昔比,明显老了很多。好几次看到和鬼佬手牵手,老哥可能走心了,但是个人绝对她太一般了
poker app
D.wade 发表于 2020-6-29 02:10
leah真的今非昔比,明显老了很多。好几次看到和鬼佬手牵手,老哥可能走心了,但是个人绝对她太一般了 ...

老哥,羡慕你啊。岁月催人老,可惜在红尘的路上渐行渐远,美好的过去只能当做回忆了。也谢谢你告诉我她还在。也祝你红尘路上走出一条属于自己的路来。
poker app
ID不给力 发表于 2020-7-1 17:49
老哥,羡慕你啊。岁月催人老,可惜在红尘的路上渐行渐远,美好的过去只能当做回忆了。也谢谢你告诉我她还 ...

千万别陷太深
poker app
Leah啊 去年我还约了一次
poker app