od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] Doncaster 632号4楼是不是有个妹子?

去朋友家偶然看到,公寓门口有个哥们再彷徨四顾等开门,就留意了一下,里面人开门悄声无息的,感觉有情况,哈哈,是老司机直觉作祟~~
有知道的兄弟麻烦分享下
poker app
honey massage mitcham
你是不是开门去储藏室那个,哈哈,巧了兄弟
poker app
深海深蓝 发表于 2020-6-26 16:23
你是不是开门去储藏室那个,哈哈,巧了兄弟

所以是有妹子嘛?分享下呗
poker app
谢夫那那那那 发表于 2020-6-26 20:43
所以是有妹子嘛?分享下呗

求分享!!!
poker app
632 还是 642? 我知道642蝴蝶家有一两个妹子。都是泰国的
poker app
一个搞十个 发表于 2020-7-1 00:14
632 还是 642? 我知道642蝴蝶家有一两个妹子。都是泰国的

是632。泰国妹子怎么样?按摩还是全套哦,求分享
poker app
楼主的嗅觉着是敏锐啊!
poker app
谢夫那那那那 发表于 2020-7-3 22:46
是632。泰国妹子怎么样?按摩还是全套哦,求分享

全套的。

其中一个就是叫morgan的。不知道是不是我约得好晚,好像没化妆。如果化妆了应该会很好看。服务还算可以吧,6/7分。但是她性格不错,开心活泼型。大部分泰国女生服务挺贴心。

另外那个忘记叫什么。上年龄,不是很好看而且好多肉。所以本人还是不推荐。

如果我写的不好,不好意思。在这边长大,中文不太好
poker app