od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 血的教训!曝光一个骗子账号 微信要钱 然后拉黑删除

人都有失手的时候 混迹这一行 尤其涉及到金钱方面的问题,更应该格外小心谨慎。惨痛的教训啊。。。哭ing
“女生”自称99年 迪肯大学的学生 165 45kg, 家住bh 墨尔本有亲戚 求人包养 每月3000刀 时间需要一年左右。 我提出第一面先试着见面确定是否合适 女方说要定金 并说之前被其他人“白嫖”并拍裸照威胁 所以必须先定金后见人。半月钱数定金1500 女生可带护照过来 护照存放我这里,我没同意。减到1000刀定金 女生说见面后给我看一眼护照证明身份,我也没同意。期间删除过两次微信后又都加了回来(作孽啊)女生说必须保护自己隐私 楼下见面给她现金她怕我拉着她当街大喊“这是卖淫的”。又是提供“照片”又是留手机号 各种卖惨跟我谈信任 最终没守住底限 答应了她预支500定金 我想着就算来了一次不进行后续包养 女生和自己也都不会太亏。可结果却是。。。commonwealth转账以后 不到一个小时内的微信消息再也没有回复过 两个多小时后测试我删没删“她”给我发了一个“到了”然后立马把我拉黑删除。在这期间我有尝试联系commonbank撤销转账 知道自己被骗了 但也猜测这笔钱拿回来的概率微乎其微。(求老哥们告知一天之内撤销转账的成功经验和流程,跪谢)女生自称名字叫“曾佳琦”女生给的手机号码是0414332825.附图是女生发我的朋友圈照片和抖音小视频截图 还有女生的微信账号信息。个人猜测姓名手机号照片视频都可能是假的 甚至对方是不是一个女生我都不确定。唯一确认的只有她的BSB码和银行账户。哎 人心难测 500刀付之东流 以此警戒各位老哥 时刻保持清醒 千万别上当 我就是想着女生有不错的颜值身材 价格远低于市场价的包月 才一步步落入圈套,甚至怀疑是不是那些之前定位711买卡的骗子换了新的手段。本人惨痛的亲身经历 为大家敲响警钟,同时寻求老哥们的帮助 commonwealth能不能一天内的转账撤销 具体需要什么流程手续。。。

pyq照片

pyq照片

抖音视频截图

抖音视频截图
poker app
honey massage mitcham
挂电话给cba问 怎么取消啊 现在还有人被这种骗局骗
poker app
admin 发表于 2020-6-23 21:28
挂电话给cba问 怎么取消啊 现在还有人被这种骗局骗

嗯嗯 当时就打了 但是他们也是含糊其辞 说不一定就能把钱都要回来 心情难受唉 脑子抽风了当时
poker app
骗子的手法真是层出不穷
poker app
我很早就发帖了 还有人被骗
poker app
如果你和对方都是Com Bank,会是同步,就是 你轉完 他马上能收到
你沒机会把$ 要回來,除非他主動退还 ,買个教训,出來玩也不差这几个, 買个教训
poker app
Troy_XXX 发表于 2020-6-24 01:23
我很早就发帖了 还有人被骗

zengweiqi915 这女的 前男友微信
daheimao157。这女的 微信
poker app
Troy_XXX 发表于 2020-6-24 02:03
zengweiqi915 这女的 前男友微信
daheimao157。这女的 微信

迪肯女骗子commbank银行账号
BSB 063109
ACC 13146366
poker app
算吧。
我以前被中介骗了几百,妹子骗了一万。我都算了,因为追不回来,想多心烦
poker app
智商不够,现金来凑! 楼主牛逼!
poker app