od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首约kmp空姐 干后感

【性息通道】:Line
【开搞地址】:炮楼
【开搞时间】:几小时前
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:满意
【营业时间】:整天
【价格一览】:问中介
【开搞细节】:

之前约了od家的大长腿学妹,170 日本妹,苦于沟通问题,最近就换口味想找170 ,d这种类型的骚浪贱。

由于经常坐飞机出差缘故,很喜欢空姐温柔的大姐姐范儿的服务态度。看到kmp 来了一个空姐,果断约起。

开门时候妹子躲在门后,出入眼帘的是一位很高的小姐姐,大概有170,小狼我180,穿高跟鞋在我的鼻子处,低头可以闻到女生淡淡的洗发水味道,看来是一个精致注意细节的小姐姐。上楼之前,客服小姐姐交代在候车厅稍等片刻,发我指令按门铃,然后准备好登机牌登机走起。空姐穿着东航深蓝色制服,红色腰带,丝巾,感觉妹妹确实很有空姐范儿,知性美,温文尔雅的感觉。脸属于无整容的那种大姐姐味道,视觉观感上确实很入眼,很有feeling哈哈。本狼直接把现金登机牌给了空姐,给完现金就开始流氓起来,搂着妹妹的腰,就边走边揉,胸部手感还是不错的哈哈,很赞!空姐很害羞的说,乘客请稍等片刻,一想人家是空姐,还是慢慢来,当次“衣冠禽兽”,我开始解开妹妹的衣服纽扣,纽扣太多,解的很累!这时和我说:“乘客先去洗澡啦,然后再来”,于是小狼赶紧去卫生间洗个澡,脱衣服时发现工作了一天,确实身上有点汗味,哈哈,刚才难为情了。

洗好后,我慢慢打开深蓝色的制服,一个一个纽扣解开,衣服是西装质地,竟然还有东航标签。dcup的爆乳一览无余,腿很细很长,可能妹子是南方人,所以皮肤很白很滑。最后脱下褐土黄的丝袜,据说这个丝袜是撕不烂的,特地还撕了一下,把我俩都逗乐了。坐在床边就搂着妹妹开始亲起来,妹妹吻技没得说,小舌头在我嘴里一下一下的,
但是我也不差,妹妹小脸潮红,估计也是被我的吻技征服了。然后小便开始肆无忌惮的开始蹂躏妹妹的双峰,很有手感哈哈。就这样坐在床边边舌吻变揉胸,然后渐渐的妹妹把我压在身下,略带挑逗的来了句:“记好安全套,现在开始起飞了哦!”就开始小舌头在我的脖子上,向下游走,实话实说,很刺激尤其是听到那句开始“起飞了哦”,搞得我神经一紧,身体变敏感了不少。

妹妹的舌头逐渐的游走到根部,开始上上下下的运动起来,妹子一看良家的,口活比较害羞,需要老司机带节奏。最后让空姐在下面由我来把控节奏,这样不容易很快的出来哈哈。妹妹虽然说有170的的个子,但是敏感度还是不错,大屁股后入很适合。来来回回换了好几个姿势,很刺激。妹妹配合度很高,节奏把握的很好,有的时候还主动向后夹击,哈哈。很赞很赞

就这样来来回回大战800回合,结束了今天的飞行旅程。事后让我回味无穷。下次还要坐东航航空。小姐姐说停留3天,下次继续寻找类似身材的妹子

poker app
honey massage mitcham
真空姐还是冒充的啊? 叫什么名字呢
poker app
你觉得od 170的日本妹如何?
poker app
philippppp 发表于 2020-6-23 15:34
真空姐还是冒充的啊? 叫什么名字呢

看不出来,但的确穿的是东航制服。叫kaly
poker app
KENLLJ 发表于 2020-6-23 15:38
你觉得od 170的日本妹如何?

身高可以,但我还是喜欢能精神上交流的
poker app
早就约过 之前同时挂在dollar club和kmp家 假空姐 制服淘宝随便买
poker app
Nicccc 发表于 2020-6-23 16:26
早就约过 之前同时挂在dollar club和kmp家 假空姐 制服淘宝随便买

那倒不至于,今天刚到的,制服上刻着妹子的名字和所在部门,好奇看了一眼。
poker app
想验证很简单,直接查工号,或者问下哪个航线的,看下她接单时间和航班往返冲突不冲突 20052003195841.jpg 01c204e5f7943ee9.jpg
poker app
NJCPAUS 发表于 2020-6-23 19:44
想验证很简单,直接查工号,或者问下哪个航线的,看下她接单时间和航班往返冲突不冲突 ...

厉害的,这样一看应该是假的了,不可能特意休息一天跑墨尔本吧
poker app

国际航班空姐一般集中住宿有宵禁
严格的话还不能单独外出
除非你是带队乘务长或者资深(管人的没人管)
不过一般到这级别也没必要出来接一小时几百刀的活了 而且岁数也有了
poker app