od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 三探 Korean Angels 之韩剧女配即视感 172 E-cup|Jane|

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2020  下半年
【安全评估】:安全
【联系方式】:中介line
【服务项目】:light kissing,bbbj,sex with 套套,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8.5  颜值:7.5 服务:8.5
【环境设备】:普遍公寓,整洁
【营业时间】:预约
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全

一个月没出来晃荡了,寂寞难耐,可各大中介都没有上新,或者说是没有对我胃口的新人。没有办法,把目光投向了我本以为倒闭了的 Korean angels。他家说来真的奇怪,line关了,网站也没有了,但是缩略里还有个line号,抱着试试的态度也就加了。约时间,liz时间在Rhodes,太远也就算了,选了个本周在ct的数据上更爆炸的jane,172cm,e-cup。按照以往的经验,她家都是假图,但亮明老顾客之后,客服指出右上角是真图(一张大图,四张图拼起来的)

照片身材无敌,高挑却无赘肉。约好时间,上楼见到真人
172是真的,e-cup却被一身包臀裙加上毛衣遮掩的毫无痕迹。颜值看不出整容,灯光暗,但能看出像韩国女星--郑恩彩,但脸会比女星大,是当然的。转钱脱衣,看到身材,我心脏猛跳,极品,真的极品,唯一美中不足就是臀部不是无氧的有锻炼痕迹的臀,而是一般的有氧臀,并不翘。脱下bra,胸型木瓜奶,e-cup正常垂下,手感无比软嫩,乳晕稍稍稍稍有点点大,但粉粉的无所谓。妹妹下面有激光脱毛,粉粉嫩嫩小蝴蝶型,无异味。配合度高,但这家都是light kissing。腿形不是细细的那种,不能说粗,因为特别长,而且比例又好,给人一种健康的感觉。自然水,不松不紧,但换姿势干了,又加了点润滑液,无伤大雅

后入时,因为稍微肉肉的,能看到一点点点点的小腹赘肉。英语不好,那是默认选项。妹妹在床头准备了两个套套,但那天因为身材太过于爱不释手,错失了机会。服务太好,bbbj根本不停,冷冷的五指轻浮着小弟弟,有种别样的刺激。配合度极高,不机车

总结:
这个妹妹属于软软的身材,丰满的刚好,跟sc diva又是全然不同的感觉,纤细四肢配上前凸后翘的魔鬼身材。我做不来选择题,答案当然是都要。颜值不是惊艳型,但越耐看,直到让人深陷其中。白嫩娇躯,肤如凝脂,自然无身材动刀。按照新的标准,雷/大亏/小亏/回本/不错/满意/还会再去,可以排到满意到不错之间。喜欢高妹,丰满的刚好的韩妹的狼友,建议可以一试。穿衣风格,妆容都很精致

最后
各位要去的狼友,也请温柔善待
poker app
honey massage mitcham
爱了爱了 哈哈哈基本都是假图
poker app
多谢探路,我也关注她很久了。
poker app
请问他们家Line是什么啊。thx
poker app
楼主,他们家的grace试过没有?
poker app
迫击炮 发表于 2020-6-23 15:59
楼主,他们家的grace试过没有?

我也想问 有试过吗
poker app
迫击炮 发表于 2020-6-23 09:32
多谢探路,我也关注她很久了。

喜欢就冲 他家性价比蛮高的 目前还没踩过雷
poker app
evilhs05 发表于 2020-6-23 14:52
请问他们家Line是什么啊。thx

line/wechat: koreanangels
poker app
Yusef1993 发表于 2020-6-24 12:56
我也想问 有试过吗

太远了 个人都是在ct活动的
Rhodes/Burwood各位狼友可以去探探写下反馈
poker app
老哥有约过joey吗
在aus99有见过验证,但是也知道老外的审美和我们差的有点大{:44:}
poker app