od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

干吧!兄弟!上的是亲姐妹!【记平生第一次4P大战】

一直纠缠要不要写篇炮文,又不知从何下手,时至今日,纠缠于到底是写5月最后一日发生的香艳4P?还是忧伤依旧的淡淡情缘?我拿不定主意,香艳了吧?有狼友表示严重传奇,呵呵,不信也罢,本来就是太过香艳太过肉欲。忧伤了吧?老狼了,谁还玩儿那些清新?萌啊!
想来想去,还是香艳4P吧,一来是小狼平生第一次同床男女混合双打,二来,那些卿卿喔喔的,本已不适合征战多年的狼!还是那句话,你信或者不信,4P就P在那里,P来P去!有狼友怀疑真实性以及操作的可行性,其实怎么说呢,真实与否自不用提,谁也没本事无事生有,兄弟不是文学家也不是这个体儿那个体儿的创造人,只会用认识不多的汉字来堆砌这段经历或者故事。至于可行性,如果看多了良家帖子,就会发现,这个社会就是李宁!一切皆有可能!!
时间:2011年5月的最后一天
地点:小城如家快捷大床电脑房
人物:我和同城IT大哥,对方 亲姐妹一对儿
安全评估:开放就有危险,全看运气使然 暂估90分
过程简述:IT大哥先占有了姐姐,妹妹看着眼馋,于是大哥占有了妹妹,想起了兄弟,于是兄弟也去占有姐妹

正题!
  看看现在已经是下班时间,干点儿于狼于网有利的事儿吧,把5月份的那场香艳肉搏奉献各位狼大,本人情色描写稍显青涩,还望各位大大凑和看!

网络世界,无奇不有!QQ交友,交出来的大哥,比同学更铁,更真诚!
    平常交流交流采花之道,说说男人到中年一地鸡巴毛的无奈与精彩,挺好!
    生活是平淡的,工作是疲劳的,每天的日子都好像刚被干过,充满了空虚和乏味!
    一日,大哥语重心长地问:“干过3P么?”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“来,给我兄弟好好舔舔,用绝活儿啊!”大哥吩咐那个姐姐,姐姐白了他一眼,“就不!”
  “哎呀,好妹妹,来给哥哥舔舔,让我舒服舒服呗!”我一把搂过来姐姐,我靠,这肉 真软乎,跟大沙发似的
   姐姐很会口,尤其还会舔蛋,吸我的后门儿,让我不由得把妹妹拉过来,戴上套,先操妹妹,毕竟妹妹还年轻一些么!
   妹妹经验不足,搭上刚被操过,有些承受不住了,姐姐就在旁边指导“你别瞎动,你用那个夹一下,男人受不了那个!”
  我让妹妹撅起屁股,从后面插入,大哥这时候把姐姐推到我屁股后面,“给我兄弟舔舔屁眼儿!” 姐姐在后面舔,我用大鸡巴操前边撅着屁股的妹妹,然后大哥在后面操姐姐,我日啊!日啊!可惜木有录像机啊,如有,真是活色生香啊!女主角明显干不过我那IT高管的哥哥和年轻有为的弟弟啊,干的直求饶!
    大约2个小时候,开车出去找了家湘菜馆,补补!
    大哥临时有事儿,饭吃到一半儿就撤了,我则陪着两姐妹吃完送她们回宾馆,姐姐问“还来一回吗?”说的我鸡巴一下子又硬了,于是让姐姐给舔大了,把妹妹又翻操了一顿,快10点了,时间已晚,回家睡觉!
    第二天,姐妹们坐长途车离开了,曾经加我为好友的姐姐,我把她拉黑了!
poker app
honey massage mitcham
真是刺激阿
poker app
刺激啊,看看
poker app

4P。。只可远观,不可亵玩(对我而言。。)如果是一男三女那就更爽了
poker app
4p必须爽啊
poker app
活色生香的场面a
poker app
姐妹花,精彩.
poker app
卧槽 4P 这个要顶起