od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] eden garden 的bella和一点小吐槽

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:edenclub407 微信。
【开搞时间】:6月20号20年
【服务项目】:裸吹,69等
【小姐数量】:8-9
【小姐素质】:综合8/10
【环境设备】:正常大院,算不错
【营业时间】:看官网
【价格一览】:130半小时
【安全评估】:大院标准
【开搞细节】:前段时间没有解封之前去了一次84a。但是他们是在eastwood租的apt。因为外面没有开。当时约了xixi。 感觉还不错 只是她真的算脸和胸都一般。我打分的话真的可能是低分。因为当时没化妆?只是把双腿啊。好玩呀。而且小姐姐性格很开朗。足交可以体验一下。只是这个老板怎么换男人了?而且是面瘫脸。84a 刚开业那一年 我就经常光顾。后来我开搞换了号 我记得开始penny挺热情的 现在真的是。我也写过不少他们的验证。好了 为什么我写eden club。要写84a开头呢 事情是这样的。现在不是大家都解封了吗。我就打开这些羞涩的账号看了起来。这一看。无敌了 84a。全套 160半小时 戴套口?不是我吐槽什么的。这有点乱叫价钱了。这要是良家出来做还行。

本来就是全套大院的 这价格直接劝退我了。不过按摩我倒是以后还会考虑他们家 全套算了。后来我就在继续找。北区有个eden club。之前加了微信一只没有去过 在crows nest。地址好像是6 alexander st。有兴趣你们自己加wx问。问了老板 这老板也是上来7个女孩。过来看看? 我说看了照片。约那个bella吧。我看照片还行。到了才发现根本不忙。大院不算新。但是价钱是130 包括裸吹和湿吻。姑娘质量正常 性价比至少比按摩院160去搞阿姨要好。不是说84不好 只是我写帖子是为了给你们最真实的反馈。84a 按摩就按摩吧。不过你们要是喜欢熟女。去试试也行。只是我姐觉得花比全套还贵的价钱去弄这个。我直接全套不香吗。好了 下午约好了 我到了之后 老板还是很热情的。问我是不是第一次来。我说约了bella 后来发现也不忙 早知道多看看再说了
不过约了就约了下次再说。估计我到的时间不对。bella还在睡觉。等了差不多5分钟。她就进来了 我也是醉了 这又没化妆 上次xixi也是。不过她皮肤挺好的 一问重庆人。妹子还没醒 哦 应该叫姐姐了。看身材腿还行 皮肤白 主要我是皮肤控 没化妆 丸子头 不难看 化了妆应该更好看 我就说行吧 半小时dimond。这里强烈介意你们去哪里玩一玩问好 这妹子洗漱了十分钟 刷牙洗脸 我洗完澡躺在那里很尴尬。不过这时间当然没算在内的。bella说话有点重庆口音。胸这里说一下 b不到。手感很不错 很软。不硬 下面无毛  鲍鱼颜色不错。

上来妹子开始那一套   然后开始bj。问我要69吗 我想着她第一个客人今天。那就来吧。我让她躺下。结果就不可收拾了。她被我口到快高潮了 还叫我不要停 我说不行 时间马上要到了 你piao我还是我piao你? 她笑了笑说我口技太好了。问我要不要加一个小时。她好久没遇到这种了 我说不要了 还有事情。然后她继续帮我吹 这里问了一下口爆要加钱 好像50? 半小时只能一次。当然这价钱也理解了。然后妹子戴套上来。没几下?好像也就十下不到 她就高潮了。不是假的 水流到我大腿。然后她像个八抓鱼一样瘫在我身上不愿意下来。后来我给强行按下去开始男上。她好像又来了一次?最后妹子要加我微信。我一般不带手机 就说算了。

下次去看看别的姑娘 老板听口音东北人 看起来还比较实在。当然也不能那这个价钱和ginza那种质量的比 我觉得性价比高就行。当然如果按摩我还是会去84a 毕竟有时候能约出来妹子 看对眼了 打个炮什么的也行。按摩店就是这样 能弄到风尘味不重的。前提是你会撩才行。好了 下次我估计还是去eden club 或者钱包允许一直想试试ginza的star。再见 兄弟们
poker app
honey massage mitcham
买了不后悔 前后字数一样多 骗你是小狗
poker app
哈哈 84的全套价格真的是乱来的
poker app
kkk1412 发表于 2020-6-22 21:10
哈哈 84的全套价格真的是乱来的

那是真的乱来
poker app